Акцент на изучение английского

Президент вместе с женой передали сертификат более чем полмиллиона гривен на стипендии учителям английского языка.

Учителя английского языка получили сертификаты и стипендии от Президента Украины. Президент Петр Порошенко вместе с женой Мариной Порошенко передали сертификат Благотворительного Фонда Петра Порошенко на выплату стипендий учителям — участникам проекта «Учителя английского языка — агенты перемен», которые в рамках национальной кампании «Украина Speaking» проводят обучающие тренинги по повышению уровня преподавания английского языка в общеобразовательных учебных заведениях.

Во время церемонии вручения сертификата на сумму 556 тыс. Грн Президент Петр Порошенко подчеркнул, что сегодняшнее событие — яркое свидетельство, что инициатива сделать 2016 Годом английского языка, дала возможность увидеть лучших агентов — агентов изменений.

Глава государства отметил, что Фонд Петра Порошенко стоял у истоков этой инициативы: «Мы уверены, что эта символическое событие — в виде поддержки учителей — это только первый шаг, и это то, что зажжет это движение по всей стране». Директор Британского Совета в Украине Саймон Уильямс, говоря о проекте Go Global отметил, что для него большая честь работать в Украине и с Украинской: «Это фантастически. Это большая честь для Британского Совета сотрудничать с Фондом Порошенкa в этом проекте. И мы видим успешную его реализацию, а именно — увеличение количества людей, которые уже говорят на английском «. Отметим, что Фонд Петра Порошенко — это единственный благотворительный фонд в Украине, который осуществляет свою деятельность исключительно за счет учредителя.
Согласно электронной декларации Президент Петр Порошенко в 2014-2016 годах перечислил около 400 000 000 гривен на благотворительность и поддержку армии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: