«Большинство паспортов убрали»

Сейчас Насиров носит электронный браслет, не может отлучаться из населенного пункта, в котором он зарегистрирован, проживает или находится без разрешения детектива, прокурора или суда, должен сообщать детектива, прокурора или суд об изменении своего места жительства и / или места работы, воздерживаться от общения с другими подозреваемыми в уголовном производстве. Последнее самом деле трудно будет проконтролировать.

Также Насиров должен приходить на допросы и сдать документы, позволяющие выезд за границу. И в пятницу, 17 марта, Насиров пришел в НАБУ. А перед допросом позволил себе сделать для журналистов такое заявление относительно своих паспортов: «Абсолютное большинство паспортов забрали при обысках, они находятся уже в детективов — два иностранных, один внутренний. Я сейчас посмотрю, которые забрали, потом мне надо будет поехать посмотреть, если остались какие-то паспорта, я их с большим удовольствием сдам. Ведь никакого плана куда исчезать или скрываться у меня никогда не было «.

Здесь напомним, что антикоррупционные прокуроры заявляли о наличии в Насирова британского и венгерского гражданств. Руководитель САП Назар Холодницкий даже рассказывал, что Британское Национальное агентство по борьбе с преступностью по дипломатическим каналам официально подтвердило, что Насиров является подданным Соединенного Королевства. И что САП еще искать и другие паспорта отстраненного фискала. Но сам Насиров и его адвокаты опровергали такие обвинения. На этой неделе также в СБУ заявили, что не располагают информацией о наличии в Насирова гражданства других государств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: