Депутат показал, как выглядит новое имение семьи Левочкина

Бывший руководитель администрации президента Януковича и соруководитель фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Сергей Левочкин заканчивает строить огромный особняк в Конча-Заспе. Об этом сообщил народный депутат Игорь Луценко на своей странице в соцсети Facebook.

«А между тем семья совладельца телеканала« Интер »и большого москвофила Левочкина почти закончила строить свое гнездо в Конче-Заспе под Киевом. В октябре 14-го года я опубликовал снятое с воздуха строительство. Можете сравнить », — написал Луценко и выложил новое видео по строительству.

Он отметил, что опубликованное видео снятое в мае 2016 года.

«На этом видео видно то неординарный прогресс, которого добились Левочкин. Стены и крыша готовы, осталось закончить отделку и озеленить участок », — написал Луценко.

Он отметил, что Генеральная прокуратура не трогает Левочкиных.

Как уточняет «Украинская правда», участок, на котором строят дома, оформлена на сестру Левочкина — Юлия Левочкина. Участок имеет целевое назначение — для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений.

Сейчас прокуратура Киевской области проводит проверку законности застройки острова. Кроме этого, в сентябре 2014 года Государственная сильгоспинспекция по просьбе прокуратуры установила, что передача земель и строительство на участке под Киевом вблизи Обухова, состоялась вопреки законодательству.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: