Девелоперы загородной недвижимости

Девелоперы загородной недвижимости прекращаются строить инфраструктуру в коттеджных поселках Приличный минимум Однако точка зрения «приличного минимума», нужного для коттеджного загородного поселка определенного типа, на рынке загородного жилья Московского региона сохраняется, полагает Артемьев. Интересная статья на тему — сколько утеплять пол http://modut.ru/.

Для коттеджных поселков эконом-класса это КПП и детская площадка.

А для коттеджных поселков бизнес-класса должны быть также собственные магазины, и помещением где можно разместить эксплуатационные службы, а также спортивные площадки. Загородное жилье вида «люкс» не может быть без собственного клубного пространства (или точки встреч и времяпрепровождения), теннисного корта, спортивного центра в помещении (бассейна и спортзала), ресторана и кафе.

Конюшни, большие фитнесцентры публичного масштаба, уникальные виды спорта на территории поселка, по мнению Артемьева, необязательны и предназначаются лишь для реализацией бизнес-идеи и редкого предложения девелопера.

Тот самое меньшее, без чего не сможет обойтись поселок, — инженерные коммуникации: все обязано работать без сбоев, не согласен Бадаев.