Для чего применяется уголок декоративный алюминиевый для плитки

Профили отделки плитки создают высокую прочную и декоративную отделку для декорирования углов и плинтусов стены, сделанных из кафельной плитки и естественного камня. Многочисленные варианты  уголков декоративных алюминиевых для плитки, материала и цвета в ряде, не устанавливают никаких пределов творческим способностям. С этими профилями, уравновешивания плитки в углах, окончательная работа получается аккуратной и законченной.

Используя ряд профилей отделки плитки совместно с декоративными профилями границы, производитель предлагает вариант создавать акценты конструктора внутри плиточные установки. Ряды профиля отделки плитки сегодня доступны в соответствии с частями угла отделки плитки, создавая бесшовные соединения и привлекательные отделки для всех внутренних и внешних углов. Ряд систем профилей уравновешивания доступен в большом разнообразии высот, финишей, и материалов.

Применение и функция

Оригинальный декоративный алюминиевый профиль — это высококачественный отделочный материал из анодированного алюминия для наружных стеновых углов и краев плиточных покрытий. Видимая область профиля образует 45°- градусный скошенный край на внешнем углу. Совместная прокладка определяет совместную камеру с плиткой.

Помимо декоративных свойств профиля, он эффективно защищает края плитки от механических повреждений.

Профили без анкерных ножек могут быть переменно отрегулированы на любую толщину плитки от 6 мм с помощью плиточного клея. Продукт также подходит для использования в качестве отделочного профиля при установке плитки поверх существующего покрытия, чтобы скрыть ширину расхождения в стену.

Сопрягая полуфабрикат части может в распоряжении создать простые и шикарные соединения профилей к внешним углам.