Фасадные панели

Фасадный сайдинг был известен очень давно и достиг своего пика в 1990-х годах, но с тех пор многое изменилось в плане материалов и сборки сайдинга. В случае с наружным сайдингом, его популярность была настолько велика, потому что он был легко доступен и дешев. А если вас интересуют фасадные панели, переходите на сайт https://www.dom-sidinga.ru/ground-siding/grand-line/ru/50/krymskiy-slanec.

я фасад крымский сланец жемчужный

Однако, прежде чем принять решение об использовании этих внешних панелей в фасадах, мы должны знать, что такое сайдинг фасада, для чего он используется в целом и какие материалы используются для фасадов зданий таким образом. Так что давайте посмотрим, что такое сайдинг.

Сайдинг представляет собой удлиненную внешнюю панель, которая используется для теплоизоляции зданий. Монтаж сайдинга уже можно проводить на утепляемых зданиях, так как он дополнительно улучшает теплоизоляционные параметры, тем самым экономя наши деньги на отоплении. Эти фасадные плиты подходят также для старых зданий и зданий, поврежденных с течением времени, тщательная реконструкция фасада которых не была бы выгодной. Проверьте также собранные здесь статьи о фасадах домов.

Стоит также знать, что с помощью соответствующих стартовых планок, оконных полос и внешних углов мы покроем все неровности здания, которые после установки фасадных плит уже не будут видны, поэтому нам не придется тратить время на штукатурку здания. Определенно наиболее часто используемым фасадным сайдингом является деревянный сайдинг, деревянный сайдинг, сайдинг из виниловых панелей или облицовка из ПВХ, при освежении старых зданий.

Наружный сайдинг — типы

Фасадный сайдинг доступен в различных вариантах, которые зависят, прежде всего, от материала наружных панелей. В 90-е годы, когда сайдинг достиг своего пика, эти панели были сделаны из ПВХ, и именно по этой причине сайдинг ассоциируется с этим материалом.

Виниловый сайдинг отличался высокой прочностью и устойчивостью к атмосферным воздействиям, так как был дополнительно усилен специальными пластификаторами и стабилизаторами. В настоящее время существуют и другие виды сайдинга: деревянный сайдинг, деревянный сайдинг, металлический сайдинг и сайдинг из композитных материалов. А может быть вам также будет интересна эта статья о материалах для фасадов домов?

Стоит знать, что независимо от того, какой сайдинг вы используете, при монтаже следует оставлять между панелями расширительный зазор 8 мм, чтобы фасадные плиты не образовывались и не создавали эффекта тепловых движений. Отдельные панели, которые могут быть разных размеров, крепятся гвоздями. Такие внешние панели могут иметь длину около 3-6 м и ширину 20-40 см.

Стоимость сайдинга и его преимущества

Прежде чем перейти к вопросу о том, каковы стоимость сайдинга и цена фасадных плит, а также стоимость стартовой планки и оконной планки, следует знать, что наружные панели, как правило, уже продаются в комплекте, в который входят оконная планка, наружные углы, кронштейны, и у нас не кончится стартовая планка. Все эти элементы необходимы для сборки сайдинга, но их можно купить отдельно, и тогда окно и стартовая планка доступны по разным ценам, которые рассчитываются за метр.

Цены на наружные панели отличаются, так же как и цены на наружные углы и планки. Здесь стоит помнить, что на цену рейки или доски влияет целый ряд факторов. Первым из них, безусловно, является выбор производителя. А здесь продюсер с лучшим мнением — Боришев. Boryszew гарантирует нам высококачественные строительные материалы, устойчивые к погодным условиям. В Boryszew мы можем купить очень популярные панели ПВХ, которые характеризуются легкостью, поэтому здание не отягощено, и дополнительно устойчиво к различным погодным условиям. Стоимость сайдинга также зависит от размера здания, на котором будет производиться возвышение, и места приобретения. Проверьте также эту статью о расходах на утепление фасада и дома.