Фрезерные деревообрабатывающие станки от Станкофф.RU

 

Фрезерование сложных форм ручной работы обычными инструментами быстро достигает своих пределов, например, фрезерование скошенных углублений, закруглений или обработанных контуров контуров надписей, рисунков или изображений. Фрезерный станок с ЧПУ от компании Станкофф.RU может выполнять эту 2D и 3D работу по дереву точнее и быстрее, чем квалифицированный рабочий, благодаря обработке рассчитанных траекторий фрезерования с предустановками скоростей подачи и глубины подачи.

Фрезерование глубоких, плоских поверхностей и чистых режущих кромок имеет решающее значение для точной обработки древесины. Управляемый компьютером режущий наконечник с вращающимися лезвиями может обрабатывать сложные углубления с трехмерными эффектами, намного более точными, чем ручной инструмент. Маршрутизатор High-Z производит чистые края и поверхности, которые даже не нуждаются в окончательном шлифовании. Конечно, для идеальных результатов фрезерования необходим качественный резак по дереву. Фрезерный станок ЧПУ для деревообработки вы можете приобрести на сайте https://www.stankoff.ru/category/67/frezernyie-stanki-s-chpu.

Быстрое, точное и экономичное производство

Чаще ремесленники, квалифицированные рабочие и любители используют фрезерный станок с ЧПУ для работы по дереву, который они изготавливали ранее. Машина быстрее, точнее и менее подвержена ошибкам. Оператор может использовать рабочее время более эффективно, потому что он может выполнять другую работу во время производства. Он даже увеличивает свою прибыль, потому что потребление древесины намного более эффективно из-за меньшего количества отходов.

Практический пример: изготовление мебели с ЧПУ по дереву

Изготовление мебели является хорошим примером эффективности использования времени с использованием фрезерного станка с ЧПУ. Плотник должен фрезеровать канавки на торцах и боковых стенках шкафов для скольжения в разделительных и задних стенках, а также в небольших отверстиях для соединителей и больших круглых выемках для скрытых петель.