Как выбрать инсталляцию для унитаза

Слово «инсталяция» происходит от английского термина «установка», означающего скрытие или встраивание. Согласно переводу, туалетные установки представляют собой скрытые в стене крепления (модули), которые позволяют надёжно закрепить туалет с бачком и освободить максимальную полезную площадь в туалете. А если вас интересует инсталляция для унитаза, переходите на сайт тут.

Основная часть установки состоит из каркасных или блочных разъемов. Именно эта деталь принимает на себя вес канализационной системы и позволяет тщательно скрыть трубы и трубопроводы от посторонних глаз. Производители позаботились о том, чтобы даже маленький слон мог сидеть на подвесном туалете, и для этого разработали чрезвычайно прочную сварную стальную раму, которая выдерживает нагрузку 400 кг.

Однако, если каркасную установку можно закрепить в углу, на полу и на любых стенах, то крепление блока означает фронтальную установку на некапитальных стенах.

Монтажная рама монтируется с помощью специальных разъемов, а именно:

  • Регулируемые по высоте ножки для крепления к полу;
  • верхние разъёмы (штыри для крепления сиденья унитаза в углу или «ножка» для крепления к главной стене).
  • Унитаз и смыв крепится к установке (или к специальной системе смыва без смыва). Существует множество разновидностей систем взвешенной воды и канализации. Лучше всего выбирать модели с цистерной, спрятанной в стене. Кроме того, большинство инсталляций позволяют установить не только настенный, но и напольный туалет. … Рассмотрим возможность выбора модуля или установки.

Гидравлическая арматура, устанавливаемая непосредственно на установку, должна быть прочной, удобной в использовании, гигиеничной (легко моется и не способствует разбрызгиванию во время использования и полоскания), иметь внешний вид и размеры.

Основными требованиями к установке являются простота монтажа, долговечность и прочность конструкции.

Эти компании уже доказали отличное качество своей продукции. Среди всех моделей наиболее экономичные польские унитазы с установкой. Выбирая гидравлическую арматуру одной из этих компаний, вы будете наслаждаться бесперебойной работой подвесного туалета в течение длительного времени.

Существует так много вариантов установки, что иногда покупатели просто выбирают первую модель, с которой они сталкиваются, основываясь только на цене и известном бренде. Такой подход к приобретению ошибочен. Поэтому возникает вопрос не только о том, как выбрать инсталляцию, но и о том, как это сделать. Ниже приведена классификация, которая поможет вам сделать наиболее удачную покупку.