Как выбрать одежду для недоношенных

Выбор одежды для младенцев — это вопрос, который проводит ночь с родителями. Важно, чтобы в детском наборе было все необходимое, но имейте в виду, что новорожденные растут очень быстро, поэтому не стоит покупать слишком много одежды и излишних запасов. Что должно быть в детском гардеробе и на что следует обратить особое внимание при покупке детской одежды? А купить такую одежду можно по ссылке https://nemovlya.com.ua/

Прежде всего, стоит начать собирать минет заранее, чтобы не покупать ничего поспешно и в последний момент. Покупки должны быть хорошо продуманы и спланированы таким образом, чтобы купить все необходимое и ничего больше. Одежда для маленьких детей очень быстро становится слишком маленькой и нет смысла покупать ее в избытке, потому что некоторые вещи малыш носит только один раз. Лучше всего покупать только одежду для первых недель жизни малыша. Также следует помнить, что как до, так и после рождения ребенка, близкие обязательно захотят сделать подарок молодым родителям. Стоит рассказать им, что может быть особенно полезным, чтобы подарки были действительно практичными. Помощь близким может оказаться неоценимой, тем более, что рождение ребенка связано со значительными затратами.

Выбор подходящего размера одежды для вашего ребенка — это сложная задача. Хотя вы оцениваете размер вашего ребенка, вы никогда не можете быть уверены, насколько большой ребенок родится, когда у вас есть ультразвук. Самый маленький размер, доступный в магазинах — 44, в основном для недоношенных детей, но для младенцев, родившихся в день рождения или после него, он будет слишком маленьким. Для очень маленьких новорожденных подойдет 50-й размер. Обычно рекомендуется иметь одежду 56-го или 62-го размера. Некоторые родители решают купить два комплекта одежды, по одному в каждом размере.

Что должно быть включено в набор для новорожденных?
Первое, что не должно отсутствовать в гардеробе ребенка — это тело, т.е. блузки с длинными или короткими рукавами или на плечевых лямках, застегнутые паховой застежкой. Тело можно надеть на голову или распаковать по всей длине (так называемые оболочковые тела), что значительно облегчает надевание и взлет. Для первых недель жизни достаточно пяти-шести тел. Стоит купить два-три спальных мешка и/или полусонные мешки, а для более холодных дней также две-три блузки или куртки с длинным рукавом. Вы также можете купить несколько пар шорт. Важно, чтобы они были достаточно свободны на талии и не имели резинки (в шортах для самых маленьких мы обычно находим пришитую резинку).

Другое дело — клоун, т.е. одежда с длинными ногами и рукавами, застегнутая по всей длине. Клоуны — прекрасная альтернатива блузкам и шортам, потому что они решают проблему раздельного ношения двух одежд и гораздо более удобны, как для дня, так и для сна. Некоторые модели рыбы-клоуна даже пришиты к царапинам, т.е. перчаткам, которые предотвращают случайные царапины ребенка. Для начала достаточно пяти или шести пауков.