КЭАЗ развивается и идёт в ногу со временем

КЭАЗ развивается и идёт в ногу со временемКурский электроаппаратный завод был основан в далёком 1945 году. Несмотря на почётный возраст, предприятие стремительно развивается. Передовые технологии постоянно внедряются высококлассными инженерами — конструкторами. Предприятие имеет современное оборудование. Все это в тандеме служит тому, что ассортимент продукции постоянно расширяется.

Хотелось бы обратить внимание на то, что продукция КЭАЗ пользуется огромным спросом не только на территории России, но и за её пределами, в странах СНГ. Завод постоянно развивается и расширяется, все это делается для того, чтобы энергобезопасность в России постоянно была стабильной.

Завод произвёл огромное количество новых товаров. Огромным спросом уже пользуются автоматические выключатели, разъединители высоковольтные, пускатели контрактовые, а также тепловые реле.

Модульные выключатели OptiDin BM63 имеют такое достоинство, как доступная цена. Они предназначены для защиты от коротких замыканий и перегрузок электроустановок. Данные аппараты имеют широкую сферу применения: начиная от промышленных масштабов (ТРЦ, ТЭЦ, АЭС) и заканчивая коттеджами и небольшими домами. Обратите внимание на то, что пользователь может подобрать необходимые аксессуары для эксплуатации модульных выключателей.

Автоматические выключатели OptiMat D имеют массу преимуществ и уже пользуются спросом, хоть и были разработаны сравнительно недавно. Используются они для защиты оборудования, кабелей и тому подобное. Выключатели оснащены специальными блоками, которые позволяют контролировать, анализировать и измерять параметры сети.

Серия OptiMat D имеет такие преимущества:

  1. Пользователь может самостоятельно выбрать необходимые для его оборудования настройки.
  2. Параметры защиты определяются с высокой точностью.
  3. Выключатели оборудованы индикаторным блоком нагрузки.

Срок службы выключателя увеличивается за счёт мостиковой контактной системы мостикового типа обладает эффектом токоограничения. Хотелось бы отметить, что выключатели оснащены особой функцией токоограничения. Благодаря этому срок службы кабельных линий и электрических установок увеличивается в несколько раз. Затраты на распределительные шкафы, коммутационные аппараты снижаются в несколько раз. Эксплуатировать выключатели данного типа можно от -40 до +50 градусов, и в этом, его самое главное достоинство.