Кели Хазел: естественность – прежде всего

Британская эротическая модель Кели Хазел считается одной из самых привлекательных и желанных женщин в индустрии порно-бизнеса. Своим главным достоинством Хазел называет естественность и натуральность. Ее точеная фигурка и большая грудь – не результат пластических операций, а подарок природы. «Натуральная красота Кели – хороший пример для молодых женщин. Она, если угодно, анти-Прайс (скандальная британская модель Кэти Прайс, знаменитая своей силиконовой грудью)», говорит редактор женского журнала Донна Армстронг, которая недавно пригласила Кели Хазел сняться одетой.

Успех

В детстве Кели была проблемным подростком. С 16 лет, бросив школу, стала работать парикмахером. Тогда же коллеги подговорили ее сделать портфолио и попробовать силы в модельном бизнесе.

Успех модели начался с победы в конкурсе «Красотка с пляжа» в газете The Daily Star. Вскоре за ним последовали другие, и после того, как фотографии девушки напечатали на знаменитом развороте газеты The Sun, Кели заключила с изданием годичный контракт. В восемнадцать лет она уже была на пике славы. Еще через пару лет попала во всевозможные рейтинги самых горячих и сексуальных девушек мира. На одну из номинаций девушку выдвинула сама Меган Фокс, большая поклонница знойной англичанки.

«Мне нравится сниматься обнаженной, но в будущем – кто знает? Возможно, позже я буду об этом сожалеть. Я знаю, люди относятся скептически к эротическим моделям. Считается, что они не годятся ни на что больше».

Музыкальная и кинокарьера

Кели попробовала использовать свою популярность, чтобы добиться признания на музыкальном поприще. В 2008 году она выпустила поп-сингл, который, впрочем, встретили довольно прохладно. Тогда красотка отправилась в США – брать уроки актерского мастерства. На сегодняшний день она снялась в девяти фильмах, в том числе в драмах «Возврат»(2005) и «Как сумасшедший»(2011). В фэнтези «Венера и Солнце»(2010) Кели исполнила главную роль.

Личная жизнь

Личная жизнь Кели дважды оказалась в центре скандала.  В первый раз в интернет попало домашнее видео с участием девушки и ее бойфренда. Во второй – на вечеринке, где Кели веселилась с известным британским футболистом Джо Коулом, неизвестный (как говорят, ревнивый соперник Коула) избил его на глазах у ошарашенной модели. Кели отказывается комментировать ситуацию и вспоминает, что долго после этой истории папарацци не давали ей проходу. «Это было ужасно!», говорит девушка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: