Команда Scoopler была приглашена поисковиком Google для работы над Google

Команда Scoopler была приглашена поисковиком Гугл для работы над Гугл+ Корпорация Гугл для работы над собственной нашумевшей сетью Гугл+ пригласила команду программистов и разработчиков Scoopler и Just Spotted – для работы с сервисами. Стартап компании реализовывал очень интересную функцию. Интересная статья на тему — охотники за чужими сезон 5 pzforum.net.

В 2009 году был запущен “поисковик знаменитостей” или “сервис для папарацци” Just Spotted. Смысл его работы сводился к следующему: пользователи Just Spotted отмечали нечаянно увиденных знаменитостей в этом сервисе.

И для многомиллионной аудитории было легко отслеживать маршрут передвижения. На данный момент оба проекта закрытые.

Поисковик Гугл не стал приобретать технологии Just Spotted и Scoopler, взамен этого позвал команду разработчиков для внесения улучшений в свою соцсеть Гугл+. Теперь команда 2-ух знаменитых проектов, которые уже подумывали зарабатывать производя ремонт MacBook, с удовольствием пойдут работать на Гугл+.

Отметим, что запущенный пару месяцев проект Гугл+ считается одним из очень активно развивающихся направленностей корпорации Гугл. Соцсеть facebook видит в Гугл+ основного соперника и самую большую опасность.

Одним из первых пользователей новой сети стал Марк Цукерберг.