Конкурс на городские маршруты Львова: заседание отменено из-за решения Днепропетровского суда

Об этом 27 февраля в комментарии IA ЗИК сообщила начальник юридического управления Львовского горсовета Гелена Пайонкевич.
Как сообщила Г.Пайонкевич, 25 февраля в адрес Львовского городского совета поступило постановление Днепропетровского окружного административного суда от 21.02.2017 по делу №804 / 1237/17, которым удовлетворено ходатайство об обеспечении иска ООО «Материал-Сервис» и запрещено управлению транспорта департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета, конкурсному комитету по определению перевозчика проводить конкурс по определению автомобильного перевозчика на городских автобусных маршрутах общего пользования, заключать договоры, как и касаются объектов конкурса.
«Управление транспорта департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета и конкурсный комитет считает указанное постановление суда противоправной, поскольку при рассмотрении ходатайства судом грубо нарушены нормы права и не исследованы, может повлиять проведения конкурса и заключения договоров по его результатам на права истца ООО« Материал Сервис ».


Так, указанное предприятие не является перевозчиком-претендентом на участие в конкурсе и не осуществляет перевозки на указанных маршрутах, поэтому проведение конкурса не может каким-либо образом повлиять на права и интересы такого », — отметила Г.Пайонкевич.
По ее словам, управление транспорта обжаловать указанное постановление суда в апелляционном порядке.
«Любые другие материалы, в частности, исковое заявление ООО« Материал-Сервис », постановление суда об открытии производства по делу, в адрес Львовского городского совета не поступали. Соответственно, заседание конкурсного комитета сегодня не состоится », — сообщила Г.Пайонкевич.
Согласно госреестра, Первичная профсоюзная организация работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства ООО «Материал-Сервис» зарегистрировано в Днепропетровской обл., Город Каменское.
Как сообщалось, 20 февраля во Львовском горсовете раскрыли конкурсные предложения на определение перевозчиков на автобусных маршрутах. В общем согласились пять перевозчиков (ЛК АТП №1, ООО «Мера и К», ОАО «ЛАТП-14630», ООО «Фиакр-Львов» и ООО «СВ Лайф» из Ровно), раскрыли предложения четырех. Документы от коммунального «АТП №1″ не раскрывали — их изъяла военная прокуратура.
Кроме того, 20 февраля при час до заседания конкурсной комиссии поступило постановление Львовского окружного административного суда. «ООО« Фиакр », которое направилось на два объекта конкурса, своим иском выражает несогласие с формированием маршрутов. Соответственно, конкурсному комитету было запрещено рассматривать вопрос относительно объекта №1 — это крупнейший объект конкурса (21 маршрут) », — сообщила Г.Пайонкевич.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: