Королева автостанций

До недавнего времени единственной женщиной на рынке автостанционных услуг была Светлана Палько. В конце концов на рынке Жидачевского и Старосамборского районов она остается единственной. Среди районов, где ей приходится работать с конкурентами — Сокальский, Бродовский, Николаевский, Стрыйский и Сколевский районы. Напомним также о автостанцию ​​в Турке, которую Палько делит с Оксаной Думой.

В целом эта женщина контролирует 10 автостанций в области, и две во Львове.

Светлана Палько — бывшая жена Владимира Тыквы, известного во Львове бизнесмена, экс-начальника управления развития промышленности и развития инфраструктуры ЛОГА.

Автостанция в Старом Самборе, что принадлежит Светлане Палько

Сам Тыква рассказывал, что с Палько их объединяет только прошлое, мол, супруги развелись еще в конце 90-х. Однако, как свидетельствуют данные ЕГР, после развода они успешно создавали и вели совместный бизнес. Сегодня «бывшим» даже удается взаимодействовать как владелец и менеджер. Например, в январе 2012 года Владимир Гарбуз стал директором фирмы Светланы Палько ООО «Пал-Макс» и остается им до сих пор.

От Тыквы Палько получила в собственность несколько фирм. Например, ООО «Авто-стар», основанное Гарбузом в 2004 году, ООО «Транс-Спорт», которое супруги делило с момента основания в 2001 году до 2006 года. Также женщина подменила Тыквы в составе владельцев ООО «V I V».

Кстати, упоминавшееся ранее ООО «Тур-Авто» задумывалось как плод кооперации Владимира Тыквы и Оксаны Думы, но и эта фирма по линии Тыквы была переписана на Светлану Палько.

Добавим лишь, что имеющиеся активы тыквы пришлось переписать накануне того, как он занял в 2009 году пост начальника управления развития промышленности и развития инфраструктуры ЛОГА.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: