Люстры. Выберите самую лучшую люстру для столовой

Что учитывать?

Люстры можно выбрать в зависимости от размера и функций, например люстры могут быть со встроенным вентилятором, вот тут на такие люстры.

Во-первых, необходимо оценить размер помещения, в котором будет установлена люстра. Большие обеденные залы могут вместить большие люстры, в то время как небольшие уютные комнаты будут отлично смотреться с небольшими и средними люстрами.

Во-вторых, рассмотрим планируемую цветовую и декоративную схему столовой. Поэтому покупателям дома стоит выбирать люстры с подходящим дизайном и цветовой отделкой в металлических и стеклянных деталях. По сравнению с громоздкими, высокими приспособлениями обслуживания предыдущих лет, современные модные канделябры гораздо светлее, полезнее и имеют более светлые части металла.

В зависимости от размера, люстры классифицируются как маленькие и миниатюрные люстры, средние люстры, большие люстры и большие пользовательские люстры.

Маленькие и миниатюрные люстры

Эти подвесные светильники подходят для освещения прихожих, фойе и столовой. Эти светильники можно установить одиночно или как множественные комплекты. Лучшие модели среди других от Hubbardton Forge, Northeast Lantern, Hudson Valley, Framburg и Seagull. Небольшие по размеру люстры представлены в различных стилях, таких как барокко, современный и деревенский, и изготовлены из различных материалов, таких как железо, сталь, дерево и натуральный камень. Некоторые из популярных малых и миниатюрных моделей — Clifton by Hudson Valley, Bentley by Troy Lighting, Warwick by Framburg и Malibu от Murray Feiss. Много фирм также предлагают сокращенные варианты больших моделей, поэтому покупатели недвижимости могут выбрать минимальные версии их любимейших больших канделябров.

Средние люстры

Средние люстры характеризуются большим разнообразием источников света. Они колеблются от 3-х лампочек, 4-х лампочек и пяти светящихся моделей до канделябров на 10 рукояток. Средние люстры можно устанавливать как в столовых, так и в подъездах с высокими потолками.