Налог на недвижимость должны заплатить 2667 жителей Львовщины

До 1 июля фискальные органы Львовской области подготовили налоговые уведомления-решения на уплату налога на недвижимое имущество. Сообщение с соответствующим платежным реквизитам получат 2667 налогоплательщиков по месту их налогового адреса (месту регистрации).

Рассчитывали суммы на основании сведений Госреестра вещных прав на недвижимое имущество, к которому вводилась информация об объектах недвижимости с 2013 года, сообщает пресс-служба ГУ ДФС во Львовской области.

Напомним, в этом году физические лица уплачивают налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, по 2014 год. Налог рассчитают за период с 1 января 2014 до 31 марта 2014 го (включительно) с понадпильговои жилой площади, а с 1 апреля 2014 до 31 декабря 2014-го (включительно) с общей площади объекта жилой недвижимости.

Не будут облагаться налогом владельцев квартир до 120 кв. м, владельцев домов до 250 кв. м и владельцев одновременно квартир и домов до 370 кв. м, владельцев одной дачи или садового дома.

В случае несогласия или выявления расхождения по объекту недвижимости можно обратиться с оригиналами документов на недвижимость в фискальные органы.

Налог нужно уплатить в течение 60 дней со дня вручения налогового уведомления-решения по месту расположения объекта / объектов налогообложения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: