Нардеп Глеб Загорий рассказал, как покупал квартиры у бухгалтера Ирины Луценко

Бывший бухгалтер семейного бизнеса генпрокурора Юрия Луценко Светлана Рыженко продала восемь квартир в Киеве депутату от «Блока Петра Порошенко» Глебу Загория, поскольку на смогла вернуть заем. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«А правда очень прост, не хитроумная: в 2009 году знакомая Светлана Рыженко обратилась за помощью о беспроцентный заем средств для приобретения недвижимости при условии возврата этих средств или самой недвижимости», — написал он.

Однако затем, как пишет Загорий, Рыженко не смогла погасить долг и предложила ему выкупить у нее квартиры с учетом ремонта.

«Несколько лет недвижимость, приобретенная Светланой, была выставлена ​​ней на продажу в нескольких риэлтерских компаниях, а поскольку долг не был погашен, Светлана Рыженко предложила мне как заемщику получить эту недвижимость в собственность в счет погашения долга по оценочной стоимости с учетом проведенного ремонта, и было проведено абсолютно официально без участия подставных лиц или фирм », — написал он.

Он считает историю с квартирами вымышленной и заказной.

Как известно, 24 октября депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что у Луценко есть дорогая недвижимость в центре Киева, оформлена на бывшую бухгалтерше его жены Светланы Рыженко.

Луценко назвал это «очередной фантазией» Лещенко и заверил, что его семья не имеет отношения к дому.

Впоследствии стало известно, что 17 октября народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Глеб Загорий выкупил 8 помещений в доме в Киеве у Светланы Рыженко.

В Национальном антикоррупционном бюро заявили, что проверят, имеет отношение генпрокурор этой недвижимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: