Нардеп Глеб Загорий задекларировал приобретение в октябре недвижимости в Киеве за ₴ 35 млн

Бывший бухгалтер семейного бизнеса генпрокурора Юрия Луценко Светлана Рыженко продал 8 помещений на улице Эспланадной, 34 в Киеве депутату от «Блока Петра Порошенко» Глебу Загория за 35 млн грн. Об этом свидетельствует электронная декларация Загория, сообщили «Наши деньги».

Издание отмечает, что Загорий выкупил не все квартиры в доме, а только те, которые принадлежали Светлане Рыженко. Всего в доме 10 помещений. Еще по одной квартире имеют Евгений Волохин и Виталий Загоруйко.

При этом, известно, что в сентябре весь дом пытались продать за $ 5300000.

Как известно, 24 октября депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что у Луценко есть дорогая недвижимость в центре Киева, оформленная на бухгалтерше его жены Светланы Рыженко.

Юрий Луценко назвал это «очередной фантазией» Лещенко и заверил, что его семья не имеет отношения к дому.

«Официально заявляю: никаким домом в Киеве ни я, ни члены моей семьи не обладают. Прятать свои доходы за женщинами остается исключительной прерогативой Лещенко », — написал Луценко на своей странице в Facebook, и пообещал вовремя обнародовать электронную декларацию.

Сегодня в Национальном антикоррупционном бюро заявили, что проверят, имеет отношение генпрокурор этой недвижимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: