Новые стирально-сушильные машины Electrolux® предлагают максимальную чистоту и уход

Electrolux развивает успех своей отмеченной наградами запатентованной технологии стирки белья, представив новейшую стиральную машину и сушилку во время выставки кухонь и ванн 2019 года. В настоящее время стиральная машина с фронтальной загрузкой Electrolux занимает лидирующую позицию среди потребителей на homedepot.com с 4,7 из 5 звезд. Теперь стиральная машина Electrolux будет предлагать продукты со всеми опциями, что уже понравились потребителям, плюс больше новых преимуществ, чтобы потребители могли эффективно и результативно ухаживать за различными тканями.

Наиболее эффективное удаление пятен с эксклюзивной технологией SmartBoost ™
Эта новая стиральная машина по-прежнему обеспечивает наиболее эффективное удаление пятен с нашей отмеченной наградами технологией SmartBoost. В отличие от других стиральных машин с фронтальной и верхней загрузкой, эта технология предварительно смешивает воду и моющее средство перед началом цикла стирки. В результате ткани получают глубокую, всестороннюю чистоту, а пятна быстро и эффективно удаляются.

Больше гибкости благодаря первому в отрасли адаптивному диспенсеру ™, который принимает PODS®.
По мнению P&G, производителя ведущего моющего средства Tide®, потребительский спрос на PODS продолжает расти в виде моющего средства. В других стиральных машинах с фронтальной загрузкой потребители должны положить PODS непосредственно в барабан, прежде чем положить бельё для стирки. Тем не менее, в этой новой стиральной машине PODS высвобождает моющее средство перед тем, как покинуть дозатор, что позволяет ему работать в сочетании с технологией SmartBoost для достижения максимально чистой очистки.

Лучший уход за тканями с помощью интеллектуальной системы сушки LuxCare ™.
Пересушка может привести к износу, разрыву, усадке и образованию складок на ткани. Новая сушилка Electrolux с фронтальной загрузкой оснащена уникальным датчиком, который определяет влажность, даже если что-то влажное непосредственно не соприкасается с ним, поэтому предметы никогда не пересушиваются и в конце цикла сушки не остается влажных предметов.

Дополнительные удобные функции
Новые стиральные и сушильные машины с фронтальной загрузкой Electrolux также включают в себя множество функций, обеспечивающих скорость, чистку мирового уровня и эффективность ухода на каждом уровне.