Нужна дача без кротов – купи отпугиватель грызунов

Слово «дача» у многих ассоциируется с маленьким и удивительным миром, в котором можно спрятаться от смога, шума и прочих «прелестей» города. Это место является замечательным сочетанием умеренной физической нагрузки и полного душевного равновесия.

Однако стоит помнить, что все приятные эмоции, связанные с дачей, имеют свойство улетучиваться, стоит только появиться ощущению дискомфорта. Бывает, любая мелочь может свести на «нет» всё удовольствие от пребывания за городом. И, если многих выводит из себя наличие кровососущих насекомых, от которых спасает спрей, что уж говорить об извечных врагах дачников и их грядок – грызунах.

Для того, чтобы раз и навсегда избавиться от проблемы испорченных газонов, вовсе не обязательно мудрить хитроумные ловушки, заливать норки водой, палить по лункам из охотничьего ружья или прибегать к использованию ядов. Благодаря такому прибору, как отпугиватель грызунов можно избавиться от врагов дачника №1 за считанные недели без вреда для людей и экологии. Для этого достаточно просто купить это устройство и правильно его установить.

Принцип работы прибора заключаются в использовании ультразвука в диапазоне от 250 до 350 Гц. Такая частота абсолютно не воспринимается человеческим ухом, однако на вредителей она оказывает очень раздражающий эффект, поэтому все мышки в кратчайшие сроки поспешат убраться на безопасное расстояние.

При покупке ультразвукового отпугивателя кротов следует в первую очередь обратить внимание на его радиус действия. Это обеспечит полную защиту всего дачного участка, а не отдельных мест. Также следует особенно внимательно размещать и устанавливать прибор – ультразвук не должен распространяться через бетонные сооружения, фундамент дома, другие каменные большие преграды.

Приспособление работает не постоянно – всего лишь по несколько секунд в минуту, что позволяет сэкономить заряд. Для избавления от грызунов на участке потребуется около 5-6 недель, поэтому хватит всего одного комплекта элементов питания.Изгоняющее вредителей «чудо техники» выпускается сейчас не только за границей, но и в России. Однако стоит заметить, что отечественные устройства, хотя и работоспособны, и имеют сравнительно небольшую цену, весьма громоздки и тяжелы, так как чаще всего изготовлены из оцинкованного железа.

Оптимальным вариантом может стать ультразвуковой отпугиватель кротов и грызунов Град А-500. По мнению специалистов, прибор совместил в себе европейскую компактность и отечественную цену и эффективность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: