Образ современной гостиной и кухни

Образ современной гостиной и кухниКартинки по запросу Образ современной гостиной и кухни
Все помнят традиционный советский зал — это комплект из дивана и двух огромных кресел, занимавших полкомнаты, на которых никто никогда не сидел, массивная стенка во всю стену, тумба под телевизор, и журнальный стол.
Мода сменилась, на смену максимализму пришла пустота, из зала убрали стенку, кресла, оставили лишь диван, пару напольных растений, огромные колонки, признаки роскоши, и телевизор.
Пустота тоже надоела, а современные дизайнеры предложили массу решений для создания гостиных и кухонь. Массивные горки превратились в мебельные модули из нескольких навесных и напольных тумбочек, комплекты диванов и кресел – в удобные пуфики.
Теперь сборка кухни не затруднит даже домохозяйку. Мебели в гостиной стало немного, зато красивой и нужной. Карусели в кухонных шкафах — это супер функциональность всего места в шкафчиках.Картинки по запросу карусели в кухонные шкафы
Пол больше не загромождается колонками от музыкального центра или домашнего кинотеатра, стены завешиваются не цветочными кашпо, а плазменными телевизорами, полы не устилаются персидскими коврами, они оформляются ламинатом, паркетом или кафелем, лоджии соединяются с квартирой, скучные шторы в цветочек в разнообразные комплекты из ламбрекенов и жалюзи, черные квадратные журнальные столы становятся стеклянными, разноцветными и многоугольными.
Хрусталь на полках сменяется модерновой посудой, сувениры становятся атрибутами, неизменным остается одно: гостиная в современном жилом помещении по-прежнему встречает и радует гостей, а значит старый добрый диван никуда не уезжает, просто становится современным и необычным.