Олигархи против олигархов

«То, что действия наших блокадников влетят Украине в копеечку, это очевидно. В какую именно, покажет калькуляция. И эти счета мы выставим не только самопровозглашенным республиканцам, но и «взаимопомощи», «Родине» и другим зачинщикам и промоутерам блокады. Как ни прискорбно это осознавать, гуляй-поле в зоне АТО создала политическая сила, которую мы считали демократической, либеральной и реформаторской. Взяли и сделали — нечестно и непорядочно по отношению к стране. Разве дело таким вот образом отвлекать внимание от провалов своего лидера, который за два с половиной мэрских сроки не смог решить острого коммунального вопросы и буквально засыпал мусором красивый европейский город Украины? «, — заявил Порошенко на заседании СНБО.

В «Батькивщине» ответили, что не понимают обвинений Порошенко. В «взаимопомощи» на тему решения СНБО заявляли, что его бы не было без предварительной блокады активистами. «Решение СНБО временный характер. Поэтому мы надеемся, что все это, наконец, закончится цивилизованным путем, который мы предлагаем еще с 2014 года. Необходимо принять системное решение в виде Закона Украины «О временно оккупированную территорию». Напомню, что этот закон ограничивает торговлю с оккупированными территориями исключительно продажей туда продуктов, товаров, необходимых для выживания наших граждан, и гуманитарной помощью под контролем международных организаций. Решение СНБО не было бы возможным без давления людей «, — заявил нардеп от» взаимопомощи «Егор Соболев.
На самом деле во всей этой истории слишком рано ставить точку. Власти пока решила несколько успокоить общество, продемонстрировать, что способна контролировать ситуацию.

А дальше будут еще «разборки» с Парасюком, который на украинском блокпосту под Славянском размахивал своим удостоверением нардепа и угрожал полицейским и их семьям. В Нацполиции утверждают, что Парасюк лично бил их сотрудников. Против нардепа уже открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УК «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа». Сам Парасюк на фото в Facebook демонстрировал, что избили его.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: