Полномочия российской делегации

Сама по себе такая декларация не означает автоматического возвращения полномочий российской делегации, но все к тому идет. Здесь отметим, что вообще-то полномочия всех делегаций в год утверждаются на январской сессии ПАСЕ, и если в Бюро организации не придумают ничего нового, то камбэк россиян можно ожидать уже в следующем году. Российские СМИ уже тиражируют слова упомянутого Тени Кокса о том, что Президентский комитет ПАСЕ уже в ближайшее время встретится с партнерами в Москве, чтобы обсудить возвращение России к Асамлеи.

А сам президент ПАСЕ Педро Аграмунт (на фото) уже на следующей неделе посетить в российской столице сессию Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС). В рамках этого мероприятия он встречу с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным, по которому в ЕС было решение о персональных санкции. Вот такое абсолютно откровенное заигрывание с агрессором.

Также заметим, что намерение возобновить диалог с Россией уже расхваливает представитель «Оппозиционного блока» Юлия Левочкина, которая является первым заместителем главы украинской делегации и входит в руководящий орган европейских социалистов в ПАСЕ. По словам «оппозиционерки» право Бюро ПАСЕ является «ответом на длительную ошибочную политику украинской власти».

Вот так политики из обломков Партии регионов, которые до сих пор продолжают находиться в украинском парламенте, также больше отстаивают интересы агрессора, виновного в тысячах смертей в нашей стране, называя это позицией, что ведет к миру. И это уже не первый раз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: