Реклама на входах в метрополитен

Так как, вход в метрополитен находиться на поверхности, то подобная реклама также можно считать наружной. Установленные наружные рекламные конструкции, обччно распологаются у входов и выходов метро, отлично смотрятся  даже издалека и из транспортных средств.Именно поэтому, такая реклама влияет не только лишь на пассажиров метрополитена, но также и на мимо проходящих пешеходов. Однако при таком существенном охвате аудитории, стоимость рекламы возле входов и выходов в метро прилично дешевле, по сравнению с иными видами наружной рекламы. Огромный спрос среди рекламодателей на такую рекламу, подтверждает ее действенность.

1.    Наружные рекламно-информационные конструкции у входа в метро. Подобная наружная реклама, зачастую располагаются в местах огромного скопления людей — потенциальных потребителей, они благополучно различимы с дальних дистанций, включая и те, которые предназначены для проезжающего транспорта.

2.    Рекламные аппликации на турникетах метро, во входной зоне и дверях вестибюлей. Любой из пассажиров, обязан практически упереться в такую рекламу на входе. И как итог, каждый раз встречая ваше рекламное сообщение, он практически запоминает его наизусть, тем самым познавая ваше рекламное агентство полного цикла и в то же время интуитивно воспринимая ваш товар, как жизненно необходимую покупку. Что же касается рекламы у дверей, то здесь имеется вероятность двустороннего расположения рекламного изображения.

3.    Напольные рекламные аппликации в вестибюлях метрополитенов. Бесконечный поиск и рост рекламных площадок, в результате привели к образованию напольных видов рекламы, которые были позаимствованы за границей.  Что же собой представляют эти необыкновенные напольные рекламные аппликации? Так, в напольной графике, рекламная картинка наносится на специальную пленку и клеится прямо на пол. Подобнаяреклама в метро, сберегает свою читаемость  на протяжении полугода.

Учитывая постоянное усовершенствование рекламных методов и приемов, Московский метрополитен, в свою очередь, выпустил специальные инструкции, которые предназначены для урегулирования численности новой рекламы. Имеется ряд требований, на основе которых, напольная реклама не может быть расположена перед лестницами либо же эскалаторами, дабы не отвлекать внимание пассажиров, и при этом, не образовывая помехи при движении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: