Садовый vs Порошенко

Во всех потерях украинской экономики, которые сейчас озвучивает власть, она четко обвиняет противников из оппозиции, когда союзников по коалиции. Президент еще сразу после вынужденного решения СНБО относительно блокады заявил, что выставит счет «взаимопомощи» и «Батькивщине». Но каким образом? Подобные заявления — это простой пиар. Президент продолжил обвинять инициаторов блокады после того, как стало известно об отсрочке транша от МВФ.

«День начался с совещания по этому вопросу, в которой участвовали руководители государства. И один из ее участников предложил отправить в Вашингтон как спецпредставителей Андрея Ивановича вместе с Семенченко, Юлию Владимировну вместе с Парасюком. Если «Самопомощь» организовала блокаду, то пусть бы исправляла последствия этой диверсии. Конечно, предложение было шуткой, и автору сообщили, что в этой ситуации нам не до шуток «, — заявил Порошенко 20 марта на заседании Совета регионального развития.

Так же на пиар для себя в «взаимопомощи» превратили решение МВФ об откладывании транша для Украины. В этой политической силе заявили, что причиной стали лишь «игры с назначением аудитора для НАБУ».

«Вот такой сигнальчик для Президента, что мой друг, или борьба с коррупцией, или денег не будет. МВФ принимает взвешенные решения проводя серьезные консультации, поэтому боремся с коррупцией — является финансовая поддержка, имитируем борьбу с коррупцией — нет финансовой поддержки для государства «, — заявил Садовый в интервью каналу» 24 «.
Похоже, что Садовый снова вернулся как серьезный игрок в президентскую гонку, хотя в конце прошлого года он потерял рейтинги. И даже то, что он не может решить проблему мусора в своем городе, а в проблеме обвиняет только центральную власть, то, что может получить сообщение о подозрении в деле о гибели спасателей на Грибовицкой свалке, Садовый использует в свою пользу. Он заявляет о давлении власти на себя и свою политсилу. Украинцы всегда сочувствуют тем, кого оскорбляет власть.

«Все без исключения сегодня действуют как политики, которые занимаются рейтингами, а не как государственные деятели — и Садовый, и команда Президента. В этом главная проблема «, — отметил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев в комментарии BBC-Украина.

Сейчас политическая борьба внутри страны только нарастает. Сам Садовый пока говорит, что не думает о президентских амбициях. А в его партии заявили, что они против досрочных парламентских выборов, по крайней мере по нынешнему закону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: