Сезон на Соль-Илецке

Картинки по запросу шезлонги

Любителей отдыхать и здоровье поправлять спешу поздравить с новым Соль-Илецким сезоном. Для несведущих спешу сообщить: этот курорт славится соляными озерами. Большое количество целебных грязей так же порадует жаждущих исцеления.
Климат здесь более чем подходящий. Влажность не превышает 70 процентов, вода в системе соляных озер достигает 35 градусов. Хвойные лес прекрасно обогащает воздух кислородом. Отдыхать можно три летних месяца. Инфраструктура курорта развивается. Кафе, магазины, массажные салоны уютно вписались в колорит этого городка. Шезлонги как тут , душевые кабинки, бесплатные туалеты все это присутствует на пляжах. Экскурсии пополнят исторические знания заскучавших на солнышке туристов.
Цены не как мечталось, но вполне приемлемы. Аренда дома за сутки обойдется до 5 тысяч рублей. Квартирку можно подыскать за 3000. Летний домик обойдется одному квартиранту 700 рублей/сутки. Любителей экстремальной экзотики всегда могут подыскать хибарку или сарайчик за 100 рублей. Чем дальше от целительных озер, тем меньше комаров, тише и дешевле.
Плата за посещения соленых озер с 15 мая составит: будни 50р., 100р. выходные и с 16 июня удвоятся. Хотелось бы отметить качество местных бахчевых культур. Природный климат располагает их дозреванию. Городской рынок изобилует всевозможными арбузами и дынями.