Стриптиз в подарок

Женский стриптиз — это настоящий подарок для любого мужчины: холостого или женатого, молодого или старого. Так что, если вы не знаете, что подарить вашему коллеге, начальнику, знакомому мужчине, то стоит задуматься о таком подарке, как стриптиз в подарок. Конечно, таким подарком будет наслаждаться не только виновник торжества, но и все гости, которые были приглашены на вечеринку.

Просто представьте себе, что значит для любого нормально мужчины женское тело? Здесь речь не идет о каком-либо интиме или последующих сексуальных связях, здесь идет речь именно о женском теле, которое будет исполнять страстный, полный огня танец, при этом сексуально, эротично раздеваясь.

Женский стриптиз — это потрясающий способ раскрепостить любую вечеринку. То есть, был такой скучный банкет, где собрались все коллеги, которые только и думают о том, как бы «кости перемыть» кому-нибудь. Женщины стоят в сторону, с тоской судачат о последних событиях, мужчины разбрелись по углам, наполняя свои желудки спиртным. Самая большая тоска в тот момент будет в сердце у виновника торжества, которому, во-первых, скучно самому, а во-вторых, который не смог устроить нормальную вечеринку. И тут в зал ввозят огромный торт, все охают от восхищения, и тут встает близкий друг или подруга, начинает поздравлять изменника, а затем зовет его первым отрезать себе кусочек лакомства. И только именинник подходит к торту, как музыка останавливается, начинается другая, более энергичная, свет гаснет, начинается светомузыка. И тут из торта выпрыгивает полуобнаженная стриптизерша или стриптизер, в зависимости от пола виновника торжества, и начинается настоящее шоу.

Как вы думаете, чем подарок будут вспоминать еще долгие годы? Китайскую вазу или дорогую люстру? А может набор немецких ножей? нет, стриптизерша запомнится надолго как имениннику, так и гостям.

Кстати, многие ошибаются, думая, что в стрип-бары ходят только мужчины. Некоторые женщины одинаково любят смотреть и женский, и мужской стриптиз. Поэтому отличным подарком стриптиз может стать и для женской компании, например, на девичник. Конечно, если для мужчин вам придется заказать женский стриптиз, то для девичника придется найти стриптизера, да посимпатичнее, потому что девушки намного разборчивее, чем мужчины, которым все равно, какое белье на девушке-стриптизерше. Для них главное, сколько на них нет белья. А вот мужчина-стриптизер должен выглядеть метеросексуально, чтобы по-настоящему понравиться девушкам на девичнике.