Строительство деревянных домов в лучших традициях

Вятский теремСтроительство деревянных домов — основное направление деятельности компании. За годы своей работы «Вятский терем» разработал десятки самых разнообразных проектов — от простых и экономичных до эксклюзивно-роскошных. На сайте компании можно ознакомиться с примерами работ, рассчитать стоимость строительства в зависимости от площади, материалов и конкретного проекта.

С древнейших времен деревянный дом считался лучшим жилищем, которое при правильном подходе к строительству прослужит долгие годы. В наши дни популярность вновь вернулась к этому абсолютно безопасному для здоровья материалу — древесине, именно поэтому «Вятский терем» делает ставку на использование исключительно качественных и долговечных материалов. Клееный брус и оцилиндрованное бревно являются признанными фаворитами среди стройматериалов, изготовлены по ГОСТ и соответствуют конструкторской, проектной и технической документации.

Цели компании состоят не только в строительстве долговечного и прочного жилья, но и в его эстетическом оформлении изнутри и снаружи. Каждый такой дом имеет собственный индивидуальный стиль, декорирован мельчайшим деревянным орнаментом в соответствии с народными традициями либо, наоборот, отражает собой строгий минимализм идеальных геометрических линий. В любом случае деревянный дом выглядит эффектно и дорого, полностью оправдывая название компании «Вятский терем».

В своей работе компания использует традиционные наработки русских промыслов, соединяя их с прогрессивными достижениями XXI века. Технологии строительства отвечают всем современным международным стандартам качества, в том числе техническому регламенту. При этом по желанию заказчика будущий дом будет оборудован поистине с шиком, например, возможна установка настоящего бассейна внутри дома. Инновационные технологии позволяют сделать деревянные сооружения еще более прочными и стойкими к негативным внешним воздействиям, например, джут обеспечивает необходимую теплоизоляцию даже через много лет после строительства.

И ведь не только дома!

Частные лица могут также заказать в компании «Вятский терем» строительство бани и беседки, которые будут выполнены с учетом всех требований заказчика. Однако, компания активно сотрудничает не только с физическими, но и с юридическими лицами, предоставляя возможность постройки колоритных отелей и ресторанов, где все дышит русской самобытностью и традициями славянской архитектуры. Церкви и часовни от компании «Вятский терем» станут достойным украшением любого прихода.

Все строения обладают неизменно высокими качественными характеристиками:

  • прочность;
  • долговечность;
  • привлекательный внешний вид и внутреннее убранство;
  • звуко- и теплоизоляция;
  • защита от проникновения.

Компания гарантирует максимально возможную оперативность строительных работ не в ущерб качеству, ответственность и креативный подход к каждому заказу.

«Вятский терем» в других регионах

Компания тщательно следит за качеством своих работ и заботится о репутации, поэтому имеет только самые положительные отзывы от благодарных заказчиков. Постоянство и надежность «Вятского терема» позволили компании выйти за пределы Кировского региона и значительно расширить сферу своего влияния. В настоящий момент эта компания широко известна в Москве, Санкт-Петербурге, Сыктывкаре, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и других городах России.

Региональные представительства «Вятского терема» продолжают традиции, заложенные еще в Кирове, и также преуспевают на местных строительных рынках — ведется застройка следующих коттеджных поселков: Заповедный бор, Лесная сказка, Воробьевы Пруды, Сосновый берег и хутор «Мельница». Все эти населенные пункты находятся в экологически чистых районах с живописной природой, обладают развитой инфраструктурой и хорошей охраной, поэтому прекрасно подходят как в качестве постоянного места жительства, так и для запоминающегося отдыха вдали от городской суеты.

Компания «Вятский терем» предлагает строительство эксклюзивных деревянных домов, бань, беседок, церквей, отелей «под ключ» на территории Кировской области и в других областях России. В своей работе компания сочетает профессионализм, современные технологии и национальные традиции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: