В поисках развлекательного зрелища: заманчивое приглашение от Филмиды

Даже самым увлеченным своей работой творческим натурам порой требуется отдых. Вопрос только, чем себя занять в это упоенное время? Впрочем, ответ на него известен: самый верный метод отвлечься от мучительных творческих терзаний и поиска идеальной идеи для фото сессии – посмотреть что-нибудь доброе, веселое, интересное, развлекательное. Кстати, ученые всего мира уже неоднократно доказали, что просмотр комедии не только поднимает настроение и продлевает жизнь зрителя, но и повышает активность его мозга. Только комедия эта полезная во всех смыслах должна быть непременно интересной. Желательно, конечно, новой. И доброй.

 

В поисках такого кино или передачи, посвященной любимому жанру, можно отправиться в путь по телевизионным каналам. Но в этом случае шанс попасть на что-то стоящее будет не столь уж и высоким. Зато отвлеченный просмотр десятков разрозненных кадров рекламных роликов, передач и т.д., — обязательно утомит. Что делать? Ответ известен давно: отправиться в интернет, где имеется верный союзник тех, кто ищет нечто действительно интересное. Кто этот помощник и советчик? Сайт Фильмида, конечно.

 

Что это за ресурс и зачем он есть? Здесь собраны лучшие фильмы этого года, подробные описания всех предложенных к просмотру картин, даже рейтинги – чтобы уж точно не прогадать с выбором развлекательного зрелища. Причем здесь представлены не разрозненные малообоснованные мнения частных зрителей. Нет, на сайте Фильмиды выложены списки фильмов, структурированные по привлекательности по версии IMDB и Кинопоиска. А это – как известно, зарекомендованные ресурсы. Кроме того, если описания работы зрителю не будет достаточно, он всегда сможет определиться, просмотрев трейлер.

 

Одним словом, Фильмира сориентирует растерянного посетителя, расскажет ему обо всех новинках, еще и порекомендует, что стоит посмотреть. Конечно, тот же Мадагаскар 3 или «Морской бой», — смотреть на небольшом экране компьютера мало кто захочет. Уж лучше отправиться в кинотеатр. Но и здесь Фильмида поможет. На сайте собраны трейлеры всех самых ожидаемых новинок текущего года – в различных версиях и наилучшем качестве видео. Только наилучшее качество – не значит, в данном случае, что на простеньком оборудовании минифильм не запустится. Нет, Фильмида старается обеспечить своего посетителя хорошим видео с невысокими запросами.

 

Нельзя не вспомнить и о возможности поделиться с читателями и зрителями сайта о просмотренной картине. Написать собственную рецензию, оставить отзыв или даже создать собственную группу любителей того или иного жанра, — все это можно сделать на страничках Фильмиды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: