Во Львове назвали фирмы-перевозчики, которые вывозить из города мусор

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.
Как сообщил заместитель председателя Шевченковской РА Михаил Космина, Шевченковский район по вывозу мусора будет обслуживать три компании: ООО «Санкт-Львов», ООО «AVE Львов» и ЛКП «Львивспецкомунтранс».
«Договоры с перевозчиками мусора у нас закончились прошлого года. Согласно еще перевозчики работали по временным договорам. Сейчас, после завершения конкурса, оформляем новые договоры и с 1 марта наш район будет обслуживать три компании-перевозчики », — рассказал Михаил Космина.
Как сообщили в Франковской районной администрации, конкурс на вывоз мусора с Франковского района Львова выиграли компания ООО «СпецавтотрансЛьвив» и ООО «AVE Львов». Действующей остается соглашение с ЛКП «Львивспецкомунтранс».


«На сегодняшний день в нашем районе есть 256 мусорных площадок. Из них 45% будет обслуживать компания ООО «AVE Львов», 45% ООО «СпецавтотрансЛьвив» и 10% ЛКП «Львивспецкомунтранс», — рассказал председатель Франковской РА Тарас Гнида.
Конкурс на обслуживание Сиховского района по вывозу мусора выиграли две компании — ООО «AVE Львов» и ООО «Гринера Украина».
«С 1 марта 2017 вывозить мусор из Сиховского района будут две компании — ООО« AVE Львов », которая занимает ключевые позиции на рынках Центральной и Восточной Европы, и ООО« Гринера Украины », — рассказала председатель Сиховской районной администрации Ирина Маруняк.
Как сообщила председатель Железнодорожного РА Надежда Банах, по вывозу мусора в Железнодорожном районе, то действующей остается соглашение с ООО «AVE Львов», которое обслуживает дома ЛКП «Гранит». Остальные, а это 6 ЛКП, с 1 марта будет обслуживать ЛКП «Львивспецкомунтранс».
По словам председателя Лычаковской РА Ивана Лозинского, в их районе есть 111 мусорных площадок, это 333 контейнеры для мусора. Победу в конкурсе на вывоз мусора получили две-компании перевозчики: ЛКП «Львивспецкомунтранс» и ООО «Гринера Украина».
В Галицком районе данный конкурс был проведен ранее. Обслуживает район ООО «Гринера Украина».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: