А через неделю мы встретились в сауне снова.

А через неделю мы встретились в сауне снова.

– Ты знаешь, – говорит мне один из моих друзей, – два дня назад попробовал действовать так, как ты говорил.

– Ну и как, получилось? – спросил я, не скрывая своего любопытства.

– Сработало!

– А какая была ситуация? – спросил я.

– Обычная ситуация, – стал рассказывать он. – Пришел налоговый инспектор с проверкой. Раньше без взятки не обходилось. А тут думаю: «Дай-ка я ему пошлю мысли хорошие». Смотрю на него, как он перебирает всякие бумаги, хочу хорошо думать, но ничего хорошего в голову не лезет. И тут вдруг в районе солнечного сплетения появляется какое-то необычное чувство и поднимается за грудиной к самому горлу. Аж глаза стали влажными, а в горле запершило. Я бы назвал это чувство чувством сострадания или сочувствия, потому что вслед за ним в голове появились необычные мысли: «Ведь ты такой же человек, как и я. Ты тоже хочешь есть, заработать деньги на жизнь. Я это прекрасно понимаю. И я желаю тебе всего хорошего. Живи в достатке, только не за счет моего благополучия. Оставь, пожалуйста, меня в покое. Помоги своим уходом моему, процветанию». И странное дело, – продолжал приятель, – как только я об этом подумал, инспектор отложил бумаги, сказал, что он сегодня спешит и что зайдет с проверкой в следующий раз. Я был как будто в трансе.

– Теперь не жди его следующего визита, – сказал я, – а пообщайся с ним мысленно, и тогда он вообще оставит тебя в покое.

Если ваше Намерение позитивно, а помыслы чисты, то природа и люди тут же откликнутся и помогут вам.

Один мужчина, участник моего семинара, поделился примером из своей жизни.

– Вы знаете, – сказал он, – а ведь я давно пользовался этим принципом. Однажды я отправился к родственникам в деревню. Поезд пришел на станцию поздно вечером.

А от станции до деревни нужно идти через лес около километра. Было полнолуние, но погода была пасмурной, и луна скрылась за тучами. Тьма кромешная. Идти через лес страшно. И тогда я обратился к тучам. Я их попросил: «Тучи, расступитесь, пожалуйста, и пусть луна мне посветит. Только пусть от этого никто не пострадает, всем будет хорошо». И тут, как мне тогда показалось, произошло чудо. Из-за туч вышла полная луна и осветила мне дорогу. Я поблагодарил и тучи, и луну и зашагал к деревне. И всю дорогу, пока я шел, участок на небе вокруг луны был чистым. А как только я дошел до деревни, луна снова спряталась за тучи. Я потом еще несколько раз пользовался этим принципом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: