Чаще всего зомбирование применяют

ЗАЩИТА ОТ ЗОМБИРОВАНИЯ

 

Слова делятся на живые и мертвые. Живые слова делают наш мир светлым и красочным: «счастье», «успех», «здоровье», «свобода», «любовь». Каждое слово зажигает в душе маленькую лампочку. И если произнести про себя живое слово, то в душе словно зажигается новогодняя елочка. Нам легко жить, и у нас праздничное настроение.

Мертвые слова убивают радость жизни: «крах», «кризис», «болезнь», «смерть». Они уничтожают все душевные чувства, как порыв ледяного ветра замораживает зеленые ростки. Жизнь становится страшной, тягостной и отвратительной. Из живых и теплых людей мы превращаемся в мертвых и холодных зомби. Обычно под словом «зомби» понимают оживленный магией труп. Но труп воскресить нельзя. Зомби — это не оживший мертвец, а мертвый жилец. У зомби нет желания двигаться, напрягаться, стремиться. Зомби смотрит вдаль пустыми глазами и ждет, когда ему что-нибудь прикажут.

Как ни странно, превратить нас в зомби стараются все, кому не лень. Поэтому желательно научиться пресекать это усердное старание на корню. Кто же и зачем нас зомбирует? На вопрос «зачем?» ответить легко. У зомби нет жизни, поэтому и нет целей в жизни. Им очень легко управлять. Зомби слепо выполняет все, что ему говорят. Преврати человека в зомби и делай с ним, что хочешь.

Чаще всего зомбирование применяют (по возрастанию профессионализма):

• сплетницы;

• журналисты;

• политики;

• мошенники.

Начнем с мошенников, так как они зомбируют профессионально и очень эффективно. Более того, мастерское зомбирование проводится настолько тонко, что привлечь жулика к ответственности практически невозможно. Поэтому последний вариант зомбирования мы рассмотрим подробно. А тогда вам будет ясно, как защищаться и от прочих специалистов по зомбированию — хоть профессионалов, хоть любителей.

Подбор отмычки

 

Зомбирование состоит в подсознательном воздействии на человека с целью отключения его самообладания. Для этого используется психологическая «отмычка»:

• сознание отвлекается;

• в подсознание вводится «крючок спасителя».

Наиболее профессионально проработана техника «отмычки» у цыган. Часто жертвы цыганок удивляются, что отдали деньги «добровольно». Им не угрожали ножом или пистолетом, у них не вырывали сумочку. Но любой фокус прост, когда знаешь его секрет.

Так же как и фокусник, цыганка в первую очередь отвлекает внимание. Для этого цыгане одеты в пеструю одежду, подходят группой и быстро перемещаются вокруг жертвы. Но их главный прием — резкая смена темы.

Начинается разговор ничего не значащей фразой: «Можно у вас спросить?» или «Дай спрошу, как пройти…» Если человек остановится и будет слушать, то интонация резко изменяется и в ход идут мертвые слова:

• «Ой, девонька, по лицу вижу, скоро у тебя в семье два гроба будут!»

• «У тебя сердце больное, от смерти спасать надо!»

• «Ой, красивая, муж тебе сейчас изменяет! И ты знаешь разлучницу!»

Сознание настроилось на ожидание вопроса, поэтому смена темы повергает в растерянность. Сознание на секунду отключается, а подсознание мгновенно реагирует на мертвые слова. Душу заполняет липкий страх, сердце начинает бешено колотиться, воздуха не хватает, ноги подкашиваются.

По остекленевшим глазам цыганка определяет, что «отмычка» подошла. И начинает плавно открывать замок: «Твоему горю несложно помочь. Это сглаз от завистника. Вижу, душа у тебя добрая. Позолоти ручку, и я посмотрю, кто тебе завидует…»

И жертва судорожно достает кошелек, не помня себя от страха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: