Как-то раз к нам в Trump Organization поступил на работу новый специалист,

Как-то раз к нам в Trump Organization поступил на работу новый специалист, который не понимал, зачем мы тратим время, раз за разом проверяя, в каком состоянии находится тот или иной объект. Нас уже хорошо знали, как знали и построенные нами здания, о них прекрасно отзывались — а мы снова и снова проверяли их. Иногда я лично выезжал на эти объекты и проходил их этаж за этажом. Новый сотрудник не мог понять простой истины: мы делали это для того, чтобы убедиться, что все до йоты соответствует нашим собственным высоким стандартам. Почему мы делали это регулярно? Чтобы держать руку на пульсе любых, даже незначительных изменений. Может быть, это не было абсолютно необходимо — но это было важно для нас.

Я люблю приобрести какой-нибудь незавершенный объект — и превратить его в нечто величественное. Красота и элегантность — в женщине или произведении искусства — это еще одна моя страсть. Красота — это не то, что лежит на поверхности, это не то, на что просто приятно посмотреть. Это продукт стиля, а чувство стиля живет глубоко внутри. Для меня страсть к стилю и успех в бизнесе тесно переплетены. Одно без другого для меня немыслимо.

Когда я направляюсь в свой офис в Trump Tower в Нью-Йорке, я люблю смотреть на величественный портик, созданный мною. Мне нравится видеть толпы людей, ахающих и охающих при виде фантастического мрамора и невероятного двадцатипятиметрового фонтана. Я люблю наблюдать восторг и восхищение людей, которые они испытывают при виде всей этой немыслимой красоты. И я становлюсь чуточку ближе к этим людям, хотя мы незнакомы, — потому что я строил Trump Tower с точно такими же чувствами.

Честно говоря, мои творения производят на меня такое же впечатление, как и на туристов и охотников за гламуром, которые стекаются к Trump Tower, Тадж-Махалу в Атлантик-Сити или к любому другому моему зданию. Я знаю, что люди откликаются на мою страсть к красоте и стилю, которая отражается в результатах моего труда. Стиль затрагивает человеческие души, а самые успешные люди обладают безупречным чувством стиля. Строительство красивых зданий наполняет меня восторгом и дает силы, чтобы преодолевать самые невероятные препятствия.

Винс МакМахон, президент компании World Wrestling Entertainment, не просто любит то, что делает, — он настоящий мастер своего дела. Когда дела привели меня в Портленд, штат Орегон, я отправился посмотреть, как работает МакМахон. Увиденное поразило меня. Я попал на обычное выступление его борцов в Портленде — а зрителей собралось 30 000 человек. Полный аншлаг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: