Картина вашей победы должна быть грандиозной, величественной, прекрасной.

Картина вашей победы должна быть грандиозной, величественной, прекрасной. Вы будете идти долго. Очень долго. И вот за морями и лесами в лучах восходящего солнца вы увидите прекрасный замок. Это ваш замок. Путь к нему труден. Но вы готовы его пройти. Вы представляете мечту вашей жизни все ярче и ярче, пока она не будет отчетливо гореть перед глазами.

Тогда вы переходите к другому слою. Что вам нужно, чтобы добраться до замка? Острый меч, великолепный конь, прекрасная амазонка?

Сделайте все это мотивирующим слоем. Ярко представьте, как вы их встретите. Ощутите тяжесть меча, шершавость рукояти, блеск клинка.

Количество слоев зависит от трудности цели. Чем цель труднее и дальше отстоит, тем больший фундамент мотивации нужно заложить. Каждый слой мотивации все сильнее и сильнее натягивает тугой лук вашей воли. И как только лук нацелен и тетива натянута, вы плавно отпускаете пальцы. Тетива взвизгнет, и вы, подобно стреле, устремитесь к своей цели.

А дальше жизнь действительно серьезно изменится. Громозека будет искать способ исполнения вашего желания в любых житейских ситуациях.

И когда вам скажут, что в последней серии Хуан изменил Хуаните, то у вас в голове теперь пронесется не «Хуан — гад!» или «Хуан — везунчик!», а «Ну и как же это поможет мне создать реактивный бульбулятор?!»

Картина вашей победы должна быть грандиозной, величественной, прекрасной.

Ошибки в применении техники.

1. Я хоббит. Дух всегда пытается воспарить в заоблачные дали. Его нужно одергивать. Вспоминаем правило № 1 — никаких хухриков. Цель должна быть ясной, измеримой и хорошо представляемой. Для проверки попробуйте описать ее кому-нибудь другому. Если не впадет в столбняк — все нормально.

2. Я робот. Другой крайностью является уподобление себя часовой шестеренке. Отказ от радостей тела, постоянный учет времени. Кончится это тем, что вы защемите себе что-нибудь часовой пружиной и навеки станете частью часового механизма. Наоборот, вспоминаем правило № 2 — не справляешься сам, зови Громозеку. Время отсчитывается подсознательно, а сознание должно быть полностью свободно.

 

Методика сложная, но при желании освоить ее можно, и если все сделано правильно, то внутри появляется приятная уверенность летящего лома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современном строительстве и ремонте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: