Правило 3. ШАХМАТНОЕ ПРАВИЛО

А проблемы возникают потому, что во время секса у бедного сознания оказывается слишком много работы. Описание целей секса занимает в книге Игоря Незовибатько «Секс как искусство» целых 12 (двенадцать!) страниц. Ведь сколько работы для рук, ног, туловища, не говоря уж об органах внутренних дел!

Отказываемся от секса? Нет!

Вспоминаем правило: не справляешься сам — зови Громозеку.

А уж Громозека с легкостью может управлять всеми позами Камасутры одновременно.

Нужно заранее и по очереди отрепетировать, как:

1) мычать слова страсти;

2) открывать все виды застежек, пуговиц и замков на поясе верности;

3) не торопясь и с удовольствием… (текст удален самоцензурой).

Правило 3. ШАХМАТНОЕ ПРАВИЛО

 

Рассмотрим третье правило управления подсознанием. Это правило хорошо знают все шахматисты, и звучит оно так: тронул фигуру — женись.

 

Следующий абзац — скучный. Не читать.

 

Когда мы собираемся что-либо сделать, в лобных долях мозга появляется так называемая волна Уолтера. Это особый вид мозговой активности, который субъективно воспринимается как готовность к действию. Если действие состоялось, то волна Уолтера пропадает. А вот если действие не закончено, то волна Уолтера сохраняется и субъективно воспринимается как «что-то надо». Эти волны могут накапливаться, что приводит к состоянию: «Господи, когда все это кончится?»

 

Больше всего мешают радоваться жизни мелкие, но постоянные неудачи. Позвонил — нету, наступил — лужа, надкусил — кисло, поцеловал — превратилась в лягушку.

Вы все время проводите в постели с любимой. И все было бы хорошо, если бы любимую не звали Депрессия.

Основная причина депрессий не связана с пожарами, катастрофами и стихийными бедствиями. Она возникает из повторяющихся ситуаций: потерялся галстук, ускользнуло мыло, кошка первой попробовала ваш бутерброд.

Сознательно вы можете утешать себя как угодно, но чувствуете вы себя далеко не в своей тарелке. Кто же вам мешает?

А это наш старый знакомый — Громозека. Вся проблема в том, что Громозека получил команду «съесть бутерброд», поэтому подготовил и слюнки, и желудочный сок, и веселое настроение, а все зря!

Когда обстоятельства мешают выполнить задуманное, Громозека очень расстраивается. И это совсем не о’кей, так как что у Громозеки на уме, то у вас на душе. А у Громозеки на уме еще много всего, что может и не получиться.

И вот здесь вспоминаем шахматное правило: «Тронул фигуруженись». То есть, каждое ваше действие должно быть полностью закончено. Открыл рот — говори, замахнулся — бей, разбежался — прыгай, прыгнул — говори «гоп».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: