Я знала, что постановщики программы ко мне придут, но не знала точно, когда именно.

Я знала, что постановщики программы ко мне придут, но не знала точно, когда именно. Поэтому накануне того дня, на который было назначено интервью, я бегала по дому, выпрямляя подушки, переставляя комнатные растения и пытаясь замаскировать малейшие трещины и пятна, которые могли броситься в глаза, когда «60 минут» будут транслироваться на всю Америку.

Внезапно я заметила, что пылесосом случайно отколола часть эмали с плинтуса. Я ринулась за банкой подходящей краски и кисточкой, встала на четвереньки и начала подправлять краску на плинтусе. Желая помочь, мой муж Мэл решил пропылесосить, чтобы пыль не осела на свежеокрашенной поверхности. Но он задел пылесосом банку с краской, та опрокинулась, и посреди ковра расплылось огромное пятно. Зрелище было неописуемое. У меня было немного скипидара, и я вылила его в середину огромного желтого круга. Ковер стал выглядеть лучше, но все же не настолько, чтобы показывать его по телевизору. Мне хотелось просто сесть и заплакать. Был праздник, и все хозяйственные магазины были закрыты. Однако я повернулась к Мэлу и сказала ему самым спокойным голосом, каким только могла:

– Не может быть, чтобы все магазины были закрыты. Пожалуйста, принеси еще скипидара.

Через десять минут он вернулся с банкой растворителя краски. Я, конечно, забыла о своем свежем маникюре и взялась за дело, пустив в ход все полотенца, что были в доме, чтобы собирать с ковра краску и скипидар.

На следующее утро, когда прибыла съемочная группа, я, несмотря ни на что, заставила себя улыбнуться открыла дверь и самым бодрым голосом сказала им: «Доброе утро, господа. Я так рада вас видеть».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: