Адвокат по семейным делам — ваш помощник!

Адвокат по семейным делам - ваш помощник!Нет сайта. Не иметь своего интернет-представительства – сайта, сегодня просто неприлично, ведь это самый легкий способ донести информацию о себе клиентам, рассказать о собственных конкурентных преимуществах, предоставляемых услугах. Если у фирмы нет сайта, то есть повод и смысл задуматься – может вы столкнулись с однодневкой, которая сегодня собирает деньги, а завтра попросту исчезнет?
Сайт формальность. Иной возможный вариант – сайт формально существует, но это лишь пара страниц с перечнем услуг, которые оказывает фирма – что-то сродни объявлению на заборе. Это показывает прямое отношение этой конторы к своим клиентам – ей жалко денег и времени на создание полноценного сайта, где заинтересованные лица могли бы найти необходимую информацию об организации, ее победах. А может просто нечего рассказать?
Если вы решили искать адвоката в сети, то стоит вводить в поисковую строку не отдельные слова, а целые осмысленные фразы, ведь именно тогда вы получите желаемый результат. Для примера введем в строку поиска на сайте Яндекс запрос «признать гражданина не приобретшим права пользования».
Результаты поисковой выдачи. Внимательно просмотрим результаты выдачи, конечно же, не ограничиваясь именно теми страничками, на которые привел нас поисковик. Нужно обязательно зайти на главную страницу заинтересовавшего ресурса, изучить ее, пройти по заинтересовавшим ссылкам. Обязательно поищите на сайте форум с ответами на вопросы клиентов (сколько тут всего вопросов, как часто появляются новые ответы – так вы поймете, сайт «живой» или его оформление остается таким же вот уже несколько лет подряд).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: