Антресоли возвращаются

В России люди думают, что антресоль – шкаф, полочки, расположенные под самым потолком кухни, коридора. Но ко всеобщему удивлению это не так…

Антресолью называют помещение с балконом, которое находиться внутри какого-нибудь дома или большого здания. Раньше, как и сейчас такую роскошь могли позволить богатые, знатные люди. Французы первыми изобрели антресоли.

Таким образом, люди могли сэкономить пространство дома.

Внутри антресоли можно сделать все что угодно. Это может спальня, кабинет, гостевая комната. Каждый человек может придумать индивидуальный дизайн для антресоли.

Антресоли подойдут как для большого, так и для маленького помещения. В России антресоли тоже стали пользоваться большой популярностью. Профессиональные дизайнеры смогут увеличить квартиру с помощью антресоли. Получиться большое просторное помещение.

Многие строят антресоли, чтобы потом использовать помещение в качестве детской комнаты. Самое главное не забыть про вентиляцию. Детям понравится спать наверху. Внизу организуйте рабочее место, поставьте телевизор и т. д. Многие дизайнеры не рекомендуют строить антресоли, когда в доме невысокие потолки. Для детской кровати этот вариант подойдёт, если в квартире потолки выше 3 метров.

Не стоит торопиться строить антресоли в старых домах, перекрытия дома могут не выдержать. Стоить помнить, что вы делаете практически второй этаж, он должен быть прочным, безопасным. Чтобы потом с уверенностью могли лечь, посидеть на втором этаже.

Антресоли отлично подойдут для квартиры, загородного дома. Под антресоль в загородном доме лучше всего обустроить мансардное помещение. В этом случае крыша дома должна быть под наклоном. Чтобы вы смогли заходить в помещение, не наклоняясь, а после лечь спать. Помимо спальни антресоль можно обустроить под кабинет. Там сможете в спокойной обстановке заняться работой и хорошенько отдохнуть от домашних дел. Стоит отметить, что при создании кабинета на антресоли не стоит нагружать помещение множеством шкафов и книг. Конструкция может не выдержать.

Антресоль – закрытое помещение, стоит решить проблему с проветриванием помещения. В комнате можно установить кондиционер, вентилятор. Также подумайте над хорошим освещением комнаты.

Если вы хотите построить большую антресоль, которая будет проходить через весь дом, то не нагромождайте помещение и не ставьте тяжёлую мебель. Даже если конструкция прочная, то пол может не выдержать. Обязательно позаботьтесь о лестнице, которая не должна быть складного типа.

Антресоль можно использовать как угодно. Человек сам решает, что в дополнительном помещении он разместит.

Интерьер в помещении

Цвет в интерьере квартиры

Цветовые тенденции в дизайне интерьера 2013  года. фото ru.123rf.com

Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера

цвет в интерьере

Интерьер в цвете

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: