Автомобильная соц. сеть Блампер

Как эта соцсеть может заменить не одну сотню автомобильных сайтов, спросите вы? Да очень просто и без усилий. Когда эта соц. сеть возникла в интернете, а произошло это совершенно недавно она смогла в себе тут же соединить и разные возможности онлайновой соцсети и базу знаний об автомобилях в общем. А если вы хотите купить подписчиков на Ютуб дёшево, посмотрите на площадке.

Март 2014 стал пусковой точкой для этой соцсети, потому как собственно в данное время официально состоялось ее открытие, и она в полном объеме стала доступна для абсолютно всех автомобилистов. Блампер — это соцсеть, которая в себя включает очень много и самых разных современных функций, которые есть сегодня у прочих сетей таких ей. Однако есть и превосходство нового проекта в отличии от большинства других. Дело все заключается в том, что все его функций и поэтому контент предназначается только для хозяев автомобиля и посвящена она также автомобильной стилистике.

Никаких сериалов и политических споров, только машины и все то, что с ними каким либо образом связано. Эта автомобильная соцсеть максимально удобная для автолюбителей и поговорить на совместные со многими пользователями разных форумов темы. Клубная жизнь, которая часть кипела на форумах, теперь медленно начинает перетекать в Блампер. Каким бы автомобилем не пользовался тот или другой пользователь он сможет для себя найти свой личный клуб и единомышленников, которые помогут советом либо даже посоветовать что-нибудь такое до чего каждый человек не додумался бы.

Сделать собственное объединение тоже будет можно и занимает все это дело мало времени. Функционал клубов, между прочим, намного богаче, чем на многих форумов. Например, все обсуждения собираются по классификациям (другими словами Мотор и Кузов больше не будут в одной связке, а будут отдельно обговариваться»). Найти всю необходимую информацию можно будет практически за пару минут. А умная система советов зовет в клуб пользователей с теми автомобилями, которые подойдут (внедорожники — в объединение полноприводных автомобилей, а «Жигулей» в российских знатоков классики).Писем, которые будут вас извещать обо всех маломальски важных событиях в клубе не будут загрязнять вашу почту, но одновременно позволят не пропустить то, что на самом деле может быть вам интересно. В энциклопедии, которая есть на блампере, есть более 7 тысяч описаний и статей об автомобилях, по этой причине вам будет, чем заниматься, перечитывая их каждый день.