Безрамное остекление лоджий

Лоджии дают возможность создать у себя дома уголок тепла и уюта вне зависимости от погодных условий снаружи. Они расширяют пространство, дают необходимое место как под оранжерею, или теплицу, так и для создания тихого спокойного местечка. В придачу здесь можно применить самые смелые дизайнерские фантазии для оформления.

Лоджии украшают интерьер и особенно экстерьер дома. Они увеличивают жилую площадь и могут служить полноценными комнатами отдыха. В лоджии можно даже организовать зимний сад. При этом очень важную роль здесь играет наличие хорошего утепления и освещения.

Утепление обеспечивают пластиковые окна и стеклопакеты установленные компанией «Окна Скай», которые не пропускают холод и при этом способствуют хорошей шумоизоляции. Поэтому рекомендую остекление заказывать в компании «Окна Скай» на сайте http://Osteklenie-Moskow.ru/. А для того, чтобы обеспечить нужное количество света, используют такие естественные методы, как безрамное остекление лоджий, которая наша компания вам и предлагает.

Замечено, что рамы способны снижать уровень поступления света не только в лоджию, но и в квартиру на 20%. Поэтому отсутствие этих конструкций создает большую освещенность. Также в лоджию можно провести электричество. Окна способствуют идеальному проникновению света без вредных ультрафиолетовых лучей.

Конструкция остекления состоит из сплошной на вид стекольной стенки и ролевых оснований. При желании, если нужно проветрить лоджию или вымыть окна, ставни раздвигаются и образуют створки. Такая технология впервые возникла в Скандинавии, где уровень освещенности в домах и без того слишком низкий, чтобы еще ограничивать его рамами.

Стекло при этом должно быть особо прочным, чтобы выдержать натиск ветра, который в некоторых районах северных стран достигает приличного уровня. Окна настолько прочные, что не боятся любой непогоды. Мы готовы представить вам самые высококачественные изделия, способные устоять в снежные и ветреные зимы. Безрамное остекление лоджий требует особого подхода в выборе стекол.

Качественное закаленное стекло может противостоять очень сильному ветру. Точно такое же применяют и в интерьере дома, например, в качестве дверей для шкафов или для изготовления цельных стильных стеклянных дверей в ванной.

Триплексные стекла применяются в тех же случаях. В отличие от других видов остекления, триплекс не оставляет осколков, а в случае повреждения стекла оно целиком остается на прозрачной пленке. Такое стекло сделано по методу слоеного пирога: слои стекла покрываются особой пленкой, которая предохраняет их от рассыпания.