Быстровозводимые дома

Основным направлением является попытка максимально удешевить стоимость возведения дома без ущерба его эксплуатационных характеристик…

Дом с красной крышей
Проблема жилья всегда стояла достаточно остро в любом обществе, но современные технологии и возможности, позволили вплотную приблизиться к решению этой проблемы.
Именно такой технологией и является строительство дома из сип панелей. Благодаря их применению, можно получить в свое распоряжение комфортное и удобное жилище за достаточно короткий период времени. Кроме того, стоит отметить и дешевизну такого строения.

Уникальные материалы

Основным строительным материалом для стен дома являются специальные панели. Они изготавливаются с применением особого утеплителя. Его наличие в конструкции дает возможность значительно улучшить теплоизоляционные характеристики панелей. Один такой элемент с толщиной около десяти сантиметров, способен заменить собой кирпичную стену толщиной восемьдесят сантиметров. Между собой панели соединяются специальными замками. Их конструкция продумана таким образом, чтобы максимально препятствовать оттоку тепла. Использование особых материалов и технологий позволяет строениям такого типа приобрести еще одно немаловажное качество — устойчивость к повышенной влажности. Материалы стен обладают достаточно неплохой способностью к воздухообмену, что позволяет не накапливать влагу в толще материала.

Каркасные сооружения

Кроме панелей, в конструкции быстровозводимых домов есть и такие элементы, как каркас. Он создаются на территории завода изготовителя и на месте строительства необходимо лишь собрать его воедино. Применение каркаса из прочных материалов, предоставляет возможность возводить многоэтажные строения. В частности, можно создавать трехэтажные дома с применением этой технологии. В тандеме с быстровозводимым фундаментом из свай, строительство дома может занять всего несколько недель.

Доступность

Пожалуй, одним из лучших качеств быстровозводимого строения, является доступная цена. Каркасные дома под ключ от профессионалов могут иметь стоимость около одного миллиона рублей. При этом жилье будет обладать всеми необходимыми удобствами на самом современном уровне. Такие строения в скором будущем станут непременным атрибутом большинства пригороде, поскольку лучшей альтернативы нет и в ближайшем будущем она вряд ли появится.

Каркасный дом

Каркасные дома

фото1.Бревенчатый дом

Деревянный дом: возрождаем старинные традиции

Сэндвич панели

Сэндвич-панели: особенности и достоинства

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: