Чем опасен патологический загар

Чем опасен патологический загарНаступило лето, и все больше загорелых людей встречается на улицах городов. Люди отправляются в отпуска и спешат поскорее оказаться на пляже, чтобы получить такой долгожданный загорелый оттенок кожи.

однако чрезмерное увлечение пребыванием на солнце может принести не оздпоровление и силы человеческому организму, а стать причиной многих заболеваний.

Врачи не устают предупреждать, что увлечение загаром может нанести вред человеческому организму. Самое меньшее, что может получить человек от длительного пребывания на солнце – это ожог.

Солнечные ожоги, в отличие от тепловых, проявляются не сразу. Он может появиться через 2-4 дня после загара. Кожа приобретает красный цвет и болезненно реагирует на прикосновения. В тяжелых случаях появляются волдыри.

Патологическое загорание может сказаться и через несколько лет, в виде таких последствий как онкологические заболевания. Даже одно неудачное пребывание на солнце в течении нескольких часов в два раза увеличивает риск развития злокачественной меланомы. Чрезмерное загорание может вызвать рак кожи.

Для того, чтобы избежать подобных рисков нужно использовать защитные средства. Летом нужно в обязательном порядке носить солнцезащитные очки, уровень защиты которых не должен быть меньше 30 UF. Также нужно использовать солнцезащитные кремы для лица и тела.

Прихожая — это как бы «лицо» всей квартиры, и каждый кто заходит, первым делом видит прихожую, и поэтому она должна быть уникальной и стильной. Воспользуйтесь услугой «прихожие на заказ» и Ваша прихожая будет индивидуальной и неповторимой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: