Черный цвет в контрасте с другими цветами в интерьере и крупноформатная глянцевая плитка для ванной

Черный цвет — это на большого любителя. Вряд ли, вы захотите иметь черную гостиную или спальню. А вот ванную или туалет — почему бы нет?
На всякий случай: сочетание черного и белого создает динамику в интерьере и настраивает на философский лад (день и ночь, свет и тьма, добро и зло — в общем, вечная «зебра» нашей жизни). Если вам понадобиться купить хорошую мебель для ванной в Москве, рекомендуем посетить сайт vanna-ya.ru.
А вот сочетание черного и золотого является символом престижа. Хотите произвести впечатление — дерзайте! К этому дуэту можно примешать бежевые, серые оттенки и даже красные тона.
Сам по себе это цвет стильный. Но угнетает. Да еще зрительно уменьшает пространство. Потому требует дополнительных цветовых элементов. Контрасты с использованием черного цвета вообще смотрятся эффектно, поскольку любой цвет заиграет на этом фоне. Вопрос, по душе ли вам контрасты вообще?
Наконец, присмотримся к союзу черного и красного. Желательно, чтобы оттенки красного были яркими и светлыми: бордо или рубиновый цвет в паре с черным производят гнетущее впечатление. А вот белый и оттенки дерева способны смягчить эту мрачность и сделать цветовую палитру роскошной. Место применения — та же кухня в стиле хай-тек и спальня.
Черное с желтым считается экстравагантным сочетанием. Потому что желтый — воплощенная солнечность, рядом с этим веселым, ребячливым цветом даже мрачный черный теряет свою суровость. Допустимое соседство — серые и молочные оттенки.
Броская парочка — черный и оранжевый. Это сочетание очень любят поклонники хай-тек. Особенно хороши кухонные гарнитуры, где использован этот контраст на фасадах. Сочетание черного и оранжевого допускает соседские отношения с белым.

Крупноформатная глянцевая плитка для ванной
Ощущения тепла и наслаждения жизнью, лаской солнца и свежим дыханием ветра. Нет, это не картины летнего отпуска. Насладиться солнцем теперь можно, благодаря новой коллекции, которая приглашает к диалогу с природой, к гармонии, выраженной в цвете и фактуре. Поэтика цветочных мотивов и восточной изысканности обрела физическое воплощение в крупноформатной глянцевой керамической плитке (32,5×65 см).
Цветовые варианты крайне разнообразны: выполненные в свежих водных оттенках, приглашают в дом невесомую свежесть цветов, очаровывающую и пленительную, как весна. Восточные фруктовые мотивы завораживают, воплощается вечная идея солнечного света — такая простая, но актуальная во все века.
Уютное цветочное спокойствие превратит ванную в оазис, где, в окружении нежнейших образов живой природы, можно отдохнуть от знойных дней. А если зеленый цвет рождает в вашей душе радость и светлые воспоминания, то нет ничего лучше маленькой зеленой вселенной, существующей только для вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: