Четыре сезона для фотосессии

Чтобы получить красивое фото, которое будет радовать глаз долгие годы, совсем не обязательно создавать дома особую атмосферу. Гораздо лучше сделать фотосессию на природе, где всегда будет уникальный задний план. Фотосессия на природе – это всегда красиво.

С местом для фотографирования лучше определиться заранее – интересные снимки получаются в лесу, около озера или в парке, но не забывайте учитывать время года. Например, осенняя фотосессия в опавшей листве может развеять задумчивость и меланхолию. Если листьев недостаточно, пусть друзья соорудят необходимый подиум из листьев, осыпая ими же и центровую в кадре фигуру.

Зимняя фотоссесия предполагает акцент на снежном покрове, который может скрыть многие изъяны. Нередко профессиональные модели ограничиваются улыбкой в камеру, прислонившись к заснеженному дереву. Никто не запрещает пошалить – с друзьями поиграть в снежки, поваляться в сугробе. От таких фото всегда будет исходить теплая энергетика.
Снимать модель можно не только снизу – пусть фотограф поднимется на крышу или дерево. Белые хлопья, внезапно посыпавшиеся с дерева, смотрятся на фото очень эффектно.

Весной с первыми лучами солнца, когда снег сошел, а зелень наливается соком, наступает время для самых романтичных фотографий.
Летом можно сделать уникальные фото на пляже или природе. Не бойтесь заходить в воду: волны – прекрасный фон для любого фото. Если решено фотографироваться на природе, то можно освежить образ травинкой, листиком или цветком, которые объединят окружающую природу с моделью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: