Цвет решит проблемы и подарит сон

Как психологи, так и специалисты фен-шуя уделяют большое значение цвету постельного белья. По их мнению, этот фактор не только может рассказать об особенностях характера и пристрастиях человека, но и поможет решить некоторые психологические проблемы.

Если спальня для вас — место не столько для отдыха, сколько для любви и страсти, то вам рекомендуется выбирать постельное белье красных оттенков. Сочные красные цвета взбадривают и усиливают половое влечение.

Черный цвет также способствует сексуальному возбуждению, но в большей степени черное белье подходит для молодых людей, готовых к новшествам и экспериментам.

Если вы хотите купить ивановское постельное белье зеленого цвета, стоит помнить, что оно идеально подходит для тех, кто страдает от низкой самооценки и нуждается в уверенности и защищенности.

Белье, выдержанное в салатовом цвете стоит приобрести девушкам и женщинам, которые хотят добиться стабильности в отношениях и усилить привязанность своих партнеров.

Постельное белье золотистых тонов (особенно темных), а также белье фиолетовое рекомендуется тем, кто хочет восстановить потерянную гармонию в семье и избежать конфликтов.

Для тех, кто больше всего ценит отдых и расслабление, которые дарит пребывание в спальне, стоит отдать преимущество белому цвету постельных принадлежностей.

Нежный голубой цвет белья станет настоящей находкой для тех, кто занят умственным трудом, а светло-зеленый — для людей, испытывающих сильные интенсивные физические нагрузки.

Молодым мечтательницам стоит выбирать розовое, или желтое белье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: