Детали, создающие уют и настроение

Детали, создающие уют и настроениеВсе домашние фотографии делятся на две группы — художественные снимки и семейные. И те, и другие способны дополнить и завершить обстановку в квартире. Но нужно правильно подобрать тематику, должным образом их разместить, выбрать рамку и подумать над освещением.

Размер фотографии зависит от того, что на ней изображено. Для натюрмортов и портретов подойдет небольшой размер — максимум 20х30. Для пейзажей, где важны мелкие детали, формат лучше выбирать побольше. Но главное — не перестараться, иначе пропадёт правильное восприятие.

Не менее важны цвета фотографии. Хорошо, если они будут в тон помещению. Это создаст атмосферу спокойствия. И наоборот, сильный контраст — признак динамичности. Фотографии в коричневых или бежевых тонах усилят ощущения тепла и уюта в доме. А агрессивные цвета предпочтительны, если фотография должна быть в центре внимания.

Тема фотоснимка, как и цвет, нужно подбирать под конкретное помещение. Например, натюрморт вряд ли подойдёт для рабочего кабинета и будет лучше смотреться на кухне. А семейным портретам самое место в спальне или гостиной.

Не менее важны для восприятия фотографий подсветка и рамка. Даше шедевр останется незамеченным в темном углу. А правильное обрамление способно подчеркнуть все достоинства фотографии. Композиция из нескольких снимков должна быть оформлена в похожем стиле. А семейные фото на столике можно пометить в яркие рамки с украшениями.

Вы задумали сделать ремонт дома, и хотите сменить ваш старый холодный пол на новый и теплый? Тогда доска паркетная — это ваш выбор, у нас на сайте вы можете ознакомиться с нашим широким каталогом, выбрать понравившийся вам паркет и заказать его. Низкие цены и быстрое обслуживание ждут вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: