Дизайн загородного дома — комплексное экономичное решение

Справится с дизайном загородной усадьбы самостоятельно практически невозможно, ведь при желании сэкономить на услугах специалиста, зачастую из-за незнания рынка отделочных материалов на закупку декора тратятся приличные суммы.

А ведь финансового вложения требуют еще и земельный участок, организация коммуникаций дома, монтаж ограждения и стеклопластиковые КНС для перекачивания бытовых сточных вод. Качественное воплощение идеи общей картины внешнего вида пространства требует немало времени и сил на поиск различных сочетающихся между собой элементов и деталей.

А при желании полностью перепланировать или переоборудовать помещение без помощи компетентного мастера не обойтись вообще. Создание уютной атмосферы с неординарным интерьером уж никак не ограничивается новыми обоями, покупкой штор или покраской пола. В продуманный дизайн-проект дома входят различные варианты осветительных систем, неординарная мебель по индивидуальному заказу и уникальные аксессуары.

Но в качественную работу подобного специалиста входит не только построение общего вида идеи, но и детальный расчеты требуемых расходов на материалы, создание схем и чертежей и визуализация эскизов. При первом посещении дизайнер, как правило, производит замеры и составляет определенный план, с учетом которого формируется карта расстановки оборудования и элементов мебели.

После детального обсуждения стилевых предпочтений и пожеланий клиента, наступает период работы со специальными компьютерными программами. После одобрения готовых эскизов готовится пакет технической документации для строительных бригад, ведомость необходимых отделочных материалов и заказ облицовки, текстиля, осветительных конструкций, обоев, аксессуаров и определенных позиций мебели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: