Двери. Разнообразие дверей

Современные тенденции

Покупка межкомнатных дверей — это почти финальный завершающий этап ремонта. И именно после установки межкомнатных дверей, любое помещение преображается. Очень важно подобрать двери которые будут гармонировать с общей обстановкой в помещении. А так же немало важно, чтобы двери были не только красивые, а и прочные, шумоизоляционные, стойкие к влаге, изготовлены из экологичных материалов.

На сегодняшний день очень активно развиваются украинские фабрики по производству дверей, выпуская очень достойный продукт. Двери украинского производителя теперь могут конкурировать не только на рынке Украины, но и за рубежом. А ведь еще 12 лет назад покупателю могли предложить только двери иностранного производства, причем качество и цена не всегда были на приемлемом уровне.

Белорусские двери

Продолжают пользоваться популярностью и двери производства Беларусь. На рынке Украины представлены фабрики Белвуддорс (Belwooddoors), Халес – это настоящие белорусские двери. Они отличаются хорошим качеством, но в силу многих факторов, не всегда доступны по цене многим покупателям. Стремительное развитие нашего производства создает определенную конкуренцию, где каждый производитель следит за качеством и ценообразованием. Это, несомненно, выгодно для покупателей.

Стоит отметить тот факт, что архитекторы, дизайнеры, строительные компании с удовольствием работают с продукцией наших фабрик. Они выбирают межкомнатные двери как для своих скромных, так и для пафосных проектов. Зачастую двери подбирают под интерьер, но иногда происходит иначе, дизайнера настолько вдохновляет определенная модель двери, что весь дизайн прорисовывается под двери.

Ламинированные, шпонированные и двери из натурального дерева

Важным вопросом остается цена двери. Из недорогих межкомнатных дверей преобладают ламинированные. Двери с таким финишным покрытием выпускают разные производители с несколько видоизмененной конструкцией полотна, разного вида пленок и разного ценового диапазона. В среднем сегменте представлены шпонированные двери. Шпон это натуральное покрытие, цена которого зависит от вида древесины. Также цена готовых шпонированных дверей зависит от внутреннего каркаса и наполнения. Готовая дверь имеет вид натуральной, но по цене несколько дешевле. Вы сможете купить входные двери в спб на сайте dveri-na-zakaz.ru.

Белые двери

Особенной популярностью и оправданно пользуются белые двери из массива или МДФ плиты с покраской белая эмаль. При производстве таких дверей особое внимание уделяется шлифовке и покраске, это очень трудоемкий и кропотливый процесс который однозначно повышает стоимость, но результат того стоит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: