Элита профессии фотографа.

Многие связавшие свою жизнь с фотографией мечтают о профессиональном росте. В чем он может выражаться — наверное все же в качестве работ, доверии клиентов и востребованности на свои услуги. Конечно вряд ли кто то станет спорить что фотографы работающие с ведущим домами моды или международными изданиями являются элитой собственной профессии (если говорить именно о работе — вполне вероятно. что некоторые фотографы воспринимающие это как хобби могут составить им уверенную конкуренцию).

 

Им доверяют работать с собой топ-модели стоимость минуты работы которой сотни тысяч долларов США и по его указанию они стоят и минуту, и две, и полчаса. Если ему требуется выполнить фото для журнала и планируется фотографировать постельное белье то вполне вероятно, что работа так же затянется на несколько недель. Тут уже сложно говорить исключительно о профессионализме — присутствует сложное пересечение мастерства и творческого подхода.

 

Иногда такие работы становятся предметами торгов и превосходят по стоимости работы признанных живописцев эпохи Возрождения.  По той лишь причине, что основой является технология относится к фотографии как «низкому» искусству давно не приходится. Во многом это парадоксально произошло по причине мыльниц. Они позволили появится на столько массовому продукту фотографии, что в его море стали появляться уникальные мастера и работы заслуживающие самого пристального внимания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: