Фантазия без границ

Пожалуй, изобретение стула намного сложнее, чем велосипеда. Стул является неотъемлемой частью атрибутов в коллекции каждого уважающего себя промдизайнера. Дизайнерские стулья придумываются в большом количестве, и в подтверждение этому служат победители на разнообразных конкурсах дизайна и многочисленных фестивалях.

Даже трудно представить на сколько разнообразны формы чудесных творений и из какого материала они сделаны. Стулья удивляют удивительным дизайном. Только представьте себе стул из шаров, или не, лучше из бумаги и лиан.

Вот, например, пластиковый стал-дерево. В каждой ножка такого чуда растет ива. Для боле природного эффекта лоза обвивает стволы ивы. Стул-осьминог стал максимально точной копией головоногого моллюска от выдающегося дизайнера Maximo Riera. Задняя часть стула устрашает своим великолепием.

Поражает функциональностью стул из карандашей дизайнера Anon Pairot. Посидеть на нем не получится, но поднеся бумагу к любой стороне можно нарисовать что либо. Не более странным дизайнерским решением стала тележка для отдыха, которую взял дизайнер Mike Bouchet из супермаркета и превратил ее в дизайнерский объект. В недоумение можно прийти при виде стула для мужчин. Концепция его создавалась для мужчин, которые предпочитают ходить и сидеть голышом.

Устрашающе выглядит стул-череп, который напоминает о неизбежности смерти. Да, дизайнер Pool постарался всех испугать. Почувствовать себя Дюймовочкой несомненно можно в кресле-цветке от дизайнера Kenneth Cobonpue. Он так и манит своим очарованием.

Необычная задумка у стула на одной ноге. Просто уму непостижимо как такой стул может держаться и не упасть. Стул прочно удерживают в неподвижном состоянии крепления, которые скрываются под ковром.

Фантазия дизайнеров безгранична и никто не знает, что еще осталось не тронутым в качестве материалов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: